Tartar de atún con aguacate

Tartar de atún con aguacate

El tartar de atún es un plato que se hace a base de pescado crudo sazonado con zumo cítrico, puede ser de limón o lima, como en el caso de esta receta de tartar de atún con aguacate, que también lleva tomate. Se trata de un plato sano y ligero, pero a la vez muy elegante y de gran reputación gastronómica, por estas últimas cualidades suelen...
Suquet de pescado

Suquet de pescado

¿El suquet de pescado es una sopa, un guiso, un caldo…? ¡No! El suquet es una receta familiar típica de la Costa Brava que no se puede comparar con nada. Suquet significa “juguito” en catalán y le da nombre a una de las recetas con pescado más deliciosas, ya que es a base de diferentes pescados, con mucho sabor y super nutritiva. No...
Receta de strudel de manzana

Strudel de manzana

¿Te gustan las tartas de manzana? Pues atrévete a dar un paso más...
Canapés de salmón ahumado

Canapés de salmón ahumado

¡Prepara unos exquisitos y rápidos canapés de salmón ahumado para sorprender y sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta! Estas recetas fáciles y rápidas son ideales para abrir el apetito en cualquier evento. Los canapés de salmón ahumado son irresistibles y se convierten en el centro de atención de cualquier fiesta...
pollo-en-salsa-de-ciruelas

Pollo en salsa de ciruelas

El pollo es una de las carnes más versátiles que podemos encontrar en las carnicerías. Es una carne de sabor muy suave, pero puedes alucinar con todas las posibilidades que ofrece a la hora de adaptarla a diferentes preparaciones que, sumado a su sabor suave, permite añadirle casi cualquier ingrediente que aumente su sabor. Este es el caso de...
Receta de Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

No hay día de Reyes sin roscón ni haba escondida. Esta tradición tan nuestra ya la encontramos documentada en el siglo XII.¿Habéis preparado vuestro roscón de Reyes? Ya sabéis que necesita unos tiempos largos de levado, pero no tenéis porqué quedaros sin vuestro dulce para el día de Reyes.El roscón de Reyes incluye frutas escarchadas o...
Solomillo al Pedro Ximénez

Solomillo al Pedro Ximénez

Una de las recetas clásicas que se preparan para la Nochebuena o Navidad es la del solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Es que por presencia y por sabor se trata de un plato ideal para servir en grandes celebraciones. Además es muy fácil de preparar, sobre todo si sigues la receta y el paso a paso que te ofrecemos aquí. Después de media hora...
¿Cómo hacer solomillo Wellington?

¿Cómo hacer solomillo Wellington?

Cuando prepares esta receta de solomillo Wellington te sorprenderá cómo un plato digno de ser servido en mesas de la nobleza puede ser tan fácil de hacer. El solomillo Wellington es una receta auténtica de la cocina internacional clásica que se ha convertido en una de las opciones más elegidas para servir en la cena de Nochebuena o en la...
Saquitos de pasta filo

Saquitos de pasta filo

¿Habías pensado en los saquitos de pasta al filo para amenizar una velada con amigos o familiares? Quizás sí, pero cuántas veces hemos buscado un aperitivo resultón y sencillo con el que poder sorprender a nuestros familiares y amigos, y al final caemos siempre en el mismo aperitivo a base de salmón. ¡Para esto está la pasta filo! Esta...
Arroz con bogavante

¿Cómo hacer Arroz con bogavante?

Ha llegado el momento de ponernos el delantal y convertirnos en verdaderos chefs aprendiendo esta receta de arroz con bogavante. ¡A los fogones! El arroz con bogavante es conocido por todos como uno de los platos estrella en muchas mesas cuando hay algo que celebrar. Por ello, lo asociamos a grandes y complicadas cocciones y quizás no nos hemos...
Canelones de marisco

Canelones de marisco

Un plato de la cocina tradicional que se ha ganado un lugar destacado en las mesas de muchas celebraciones, porque la receta de canelones de marisco ha sabido combinar un alimento tan cotidiano como es la pasta con el fino sabor del mar. Además, la bechamel, tanto la que los cubre como la que está integrada en el relleno, y el gratinado le dan un...
receta_arrozconbogavante_youtube_gallinablanca

Arroz con bogavante

Con esta receta de arroz con bogavante vas a impresionar a tus invitados. Se trata de una receta tradicional mediterránea que logra hacer disfrutar a toda la familia y todos los amigos. Aunque se trate de un plato muy típico de la costa mediterránea, está tan rico que se cocina en todas partes. ¡No hay quien se resista a su sabor! Para esta...
Crema de marisco

Crema de marisco

La crema de marisco es una opción excepcional para disfrutar de una cena en familia llena de sabor y calidad gastronómica. Este platillo es una verdadera delicia que combina la riqueza de los sabores marinos, destacando ingredientes de primera calidad como el rape y las gambas, que aportan una explosión de sabores a cada cucharada.&nbsp...
Pastel de pescado

Pastel de pescado

El pastel de pescado es una receta versátil y deliciosa que vale la pena compartir en cualquier ocasión. Es especialmente útil si tienes comensales a quienes no les entusiasma el pescado, ya que esta preparación les hará cambiar de opinión sin duda alguna.&nbsp...
Hojaldre relleno de carne

Hojaldre relleno de carne

El hojaldre relleno de carne picada es un plato lleno de matices, tanto en el gusto como en su textura. La combinación de hojaldre relleno de carne picada, bacon y queso logra una gran intensidad de sabores. La carne picada melosa combinada con distintos ingredientes en el relleno genera un contraste exquisito, característica que suelen tener...
Sopa de galets con carne

Sopa de galets con carne

La sopa de galets rellenos de carne que te proponemos en esta página es una variante o una de las muchas maneras de preparar un plato navideño muy típico en Cataluña. Los galets son esa pasta conocida, por su forma, como codos o caracolas, también se la suele llamar pasta tiburón y vienen de distintos tamaños, pero para esta sopa es...
Roscón de reyes salado

Roscón de reyes salado

Llega uno de los días más esperados del año, sobretodo para los más peques, cargado de magia, regalos y alegría que se traduce, como no podía ser de otra manera, en una mesa llena de los tuyos disfrutando de una comilona que cerraremos con el tan famoso roscón de reyes, pero en esta ocasión tendrá un toque diferente: será un roscón de...
Bodegón de arroz con bogavante sin producto

Arroz meloso con bogavante

El arroz meloso con bogavante valenciano es simplemente sublime. Así es este plato tradicional mediterráneo por lo fácil, nutritivo y exquisito que resulta. ¡Hoy comemos arroz con bogavante!&nbsp...
Emplatado con producto crema de Navidad

Crema de Navidad

Las cremas son ideales como primer plato en Navidad. ¿Te apetece una con un sabor buenísimo? ¡Prepárate para cocinar esta rica crema de Navidad!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios