Tartar de atún

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...
Receta de montadito de cebolla gratinada

Montadito de cebolla gratinada

Muchas veces cuando queremos preparar un buen plato que sorprenda a familiares, amigos u otros invitados empezamos a pensar en elaboraciones complejas e ingredientes caros. Pero lo cierto es que con productos humildes se pueden hacer platos dignos de cualquier restaurante de alta cocina...
Receta de redondo de ternera relleno

Redondo de ternera relleno

¿Quieres cautivar a tus invitados pero sin pasarte horas y horas en la cocina? Si tienes que preparar la comida de una fiesta o celebración especial acabas de encontrar la receta ideal para este tipo de ocasiones. Se trata de un delicioso redondo de ternera relleno, un plato creativo y gustoso, que va a sorprender a más de uno...
Timbal de marisco

Timbal de marisco

¿Sabes que un timbal de marisco puede ser el entrante diferente y bien sabroso que andabas buscando? Esta receta de timbal de marisco te va a encantar, ya que es otra forma de presentar un aperitivo, con volovanes. &nbsp...
Milhojas de calabacín y jamón

Milhojas de calabacín y jamón

¿Dulces o salados? Los milhojas son de esas comidas que admiten todo tipo de sabores pero una única manera de hacer, que es la de disponer capa sobre capa diferentes ingredientes. Podríamos contarte muchísimas recetas pero hoy nos quedamos con este milhojas de calabacín y jamón...
Tartaletas de caballa y espinacas

Tartaletas de caballa y espinacas

Estamos acostumbrados a asociar inconscientemente al pan de molde con los típicos sandwich, que son ideales cuando disponemos de poco tiempo. Nada más lejos de la realidad, el pan de molde es un ingrediente de lo más versátil. Nuestra propuesta de hoy es justamente una receta para utilizar el pan de molde de una forma más creativa.Estas...
Milhojas de calabacín con bacón

Milhojas de calabacín con bacón

Si siempre acabas cocinando los mismos canapés y recurriendo a las recetas de siempre cuando preparas los aperitivos de una comida con invitados la receta de hoy te va a encantar. Y es que con pocos ingredientes y sin gastar mucho tiempo y dinero puedes tener un plato riquísimo, creativo y sorprendente...
TÁRTAR DE GAMBA CON GELATINA DE TOMATE

TÁRTAR DE GAMBA CON GELATINA DE TOMATE

Como probáblemente sabrás, el Tartar es un plato que contiene ingredientes crudos picados. Suele servirse acompañado de ensalada o de verduras, las cuales podemos encontrar colocadas encima también picadas...
Roscón de bizcocho

Roscón de bizcocho

Saber crear postres para varias personas es indispensable para eventos y fiestas en casa. Y para ello, una de las recetas más típicas y que seguro que gusta a toda la familia es hacer un buen bizcocho. En este caso lo hemos preparado con algunos frutos secos y glaseado con un azúcar con aroma de manzanilla. ¿Te atreves a prepararlo...
Canapés enrollados

Canapés enrollados

El canapé, ese maravilloso invento creado para que no muramos de hambre antes de comer el plato principal de fechas señaladas y ocasiones especiales...
Hojaldres de pescado

Hojaldres de pescado

Comer pescado varias veces a la semana es un hábito muy saludable. No obstante, y sobre todo en el caso de los niños, puede que comerlo sea todo un suplicio ya que no se acaban de hacer con su sabor o su aspecto y prefieren otro tipo de platos. Así que una buena forma de acostumbrarlos a los nuevos sabores, es engañándolos un poco con...
Redondo de ternera al horno

Redondo de ternera al horno

El redondo de ternera es una pieza de carne que, generalmente, es cocinada al horno. En esta receta te enseñaremos cómo preparar un redondo de ternera al horno con un toque francés gracias a su acompañamiento: la parmentier...
Crème brûlée con frambuesas

Crème brûlée con frambuesas

¿Has probado alguna vez de preparar una crème brûlée? Es un postre de origen francés que se basa en quemar la superficie de una crema espolvoreada con azúcar. Así este se quema y se obtiene una fina capa de caramelo crujiente. Por eso, no es extraño que su nombre signifique crema quemada...
Tartaleta de bimi con bacon y bechamel

Tartaleta de bimi con bacon y bechamel

¿Has oído hablar del bimi? Es una hortaliza que se ha puesto muy de moda en los últimos años. Pero más allá de tendencias es una verdura súper sana y deliciosa. En realidad, es un híbrido natural surgido de la unión del brócoli con la col china. Se pueden hacer muchísimas recetas con bimi. Sin embargo, en esta ocasión, queremos que...
Canelones de carne

Canelones de carne

Los canelones es una de las recetas más típicas y conocidas por su versatilidad. Pueden ser de verduras, mariscos, pescados o como esta receta de canelones de carne, que puedes hacer con las sobras de un buen cocido.&nbsp...
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Que no te asuste su nombre, cocinar un solomillo Wellington es fácil. Es una receta tradicional inglesa que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía...

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