Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Tartar de atún
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Corta la cebolla en una brunoise muy fina, para hacerlo, corta los dos cabos de la cebolla y pártela por la mitad. Después pela la parte exterior y corta la cebolla en tiras, sujetando ambos lados para que no se separen. Después gira la cebolla y córtala de la forma inversa, creando unos cuadraditos diminutos. Sofríe la cebolla en una sartén con poco aceite de oliva virgen hasta que pierda el color y se quede ligeramente transparente y blanda.
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Prepara una vinagreta para aderezar nuestro tartar de atún. Exprime las limas, y mezcla el zumo con un poco de aceite de oliva virgen extra, la pimienta recién molida y la pastilla de caldo. Mezcla todo bien para eliminar cualquier grumo.
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Lava el atún con un poco de agua y sécalo con papel absorvente. Pícalo muy fino y condiméntalo con la vinagreta que hemos preparado. Reparte la mezcla de atún con la vinagreta en cuatro platos, idealmente usando un molde (si no tienes, no pasa nada, lee los trucos más abajo y te damos un secretito) y sírvelo con la cebolla roja por encima. Decora el plato con un poco de cilantro fresco picado muy fino.