pechuga de pollo rellena con salsa de naranja
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para pechuga de pollo rellena con salsa de naranja
Cómo hacer pechuga de pollo rellena con salsa de naranja
-
Preparar el arroz según las indicaciones del envase. Cortar longitudinalmente las pechugas de pollo formando un bolsillo.
-
Mezclar aproximadamente un cuarto de las rodajas de naranja, 2 cucharadas soperas Philadelphia y la mitad del pimiento; salpimentar. Rellenar los filetes con la masa Philadelphia, cerrar con palillos.
-
Sofreír las pechugas de pollo en aceite muy caliente, cortar el hervor con el vino blanco y cocer tapadas a fuego lento.
-
Llevar a ebullición el Caldo de Pollo Gallina Blanca en una cacerola separada, derretir en el caldo el resto de Philadelphia removiendo a fuego medio; salpimentar. Añadir el resto de las rodajas de naranja y el pimiento a la salsa y calentar un poco.
-
Aliñar las pechugas con la salsa de naranja y añadir el arroz y decorar con tomillo al gusto.
-
1169 Recetas con carne fáciles y rápidas
-
Recetas con pollo
-
Frutas
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápida
-
Navidad y nochebuena
-
Recetas para Nochevieja
-
Reyes magos
-
102 Recetas para San Valentín fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
150 Recetas para una cena romántica fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
Pechugas
-
Recetas de Salsas