Tarta de queso fácil

Tarta de queso fácil

¿Tienes que hacer un pastel para una celebración y necesitas que no sea muy complicado? Entonces la receta de tarta de queso fácil te va a venir de maravilla. Porque además que es una auténtica delicia, la puedes hacer en muy pocos pasos. De hecho, basta con batir los huevos con los dos tipos de leche y añadir las pasas. Luego solo quedará...
Volován de queso

Volován de queso

Los volovanes son pequeños bocados rellenos de mucho sabor. Su simplicidad de preparación y la cantidad de sabores con los que podemos hacer los rellenos los hace ideales para preparar cuando tenemos invitados en casa. Además, son aperitivos con los que quedarás genial delante de tus invitados ya que, si los preparas de varios sabores, todo el...
Arroz caldoso

Arroz caldoso

Existen muchas formas de hacer arroz. Más seco, meloso o como en esta receta en la que vamos a preparar un delicioso arroz caldoso. Es perfecto para los días de más frío porque te alimenta y hacer entrar en calor. ¡Un todo en uno perfecto!...
Sorbete de limón al cava

Sorbete de limón al cava

El sorbete de limón al cava es el colofón ideal para terminar una comida copiosa. Es muy refrescante y, además, nos ayuda a hacer la digestión. Puedes servirlo de postre, como alternativa a la tarta, o incluso ofrecerlo tras el café, para entretener un poco el paladar mientras disfrutáis de una larga sobremesa. Pero las posibilidades del...
Volován de marisco

Volován de marisco

¿Tienes que preparar unos aperitivos para una cena o una comida? Entonces esta receta de volovanes de marisco te va a venir de perlas. Son muy resultones y son tan apetitosos, que tus invitados no dejarán ni uno solo, y es que el hojaldre es muy goloso y si, además, se acompaña de un relleno de gambas, mejillones y salmón resulta...
volován de pollo

VOLOVÁN DE POLLO

¿Has tenido alguna vez invitados inesperados en casa? Para estas ocasiones, disponer de alguna receta muy facilita que te ayude a crear aperitivos en pocos minutos es imprescindible. ¿Y si además nos dan como resultado un canapé sofisticado y sabroso? ¡Mucho mejor!...
tiramisu

Tiramisú

El tiramisú es un postre de origen italiano que triunfa en todo el mundo. ¿Sabías que originalmente se preparaba sin queso? Hoy en día se suele elaborar con mascarpone, un queso cremoso con un alto contenido en grasa. Si quieres que te quede más ligero, puedes sustituirlo por otro tipo de queso en crema menos graso. Como contiene licor y...
Receta de tarta tatin

Tarta Tatin de manzana

¡Atención! Estamos ante una de las tartas clásicas de la historia de la repostería, la famosa tarta nacida de un accidente (dicen que a las hermanas que la inventaron la cocieron boca abajo y en lugar de corregir el desaguisado decidieron servirla así).Es poco habitual preparar una tarta tatín en casa, porque resulta algo compleja, por eso te...
Tarta de queso fresco y fresas

Tarta de queso fresco y fresas

¿Tienes una fiesta de cumpleaños y quieres preparar una tarta un poco especial? En las fiestas de cumpleaños disponer de una buena tarta es imprescindible para sacar la sonrisa a todos los comensales. A continuación, te enseñamos a preparar una tarta ideal para estas celebraciones, aunque también puede usarse en alguna cena especial. ...
receta_patoalanaranja_gallinablanca

Pato a la naranja

Hoy te vamos a mostrar cómo hacer un rico pato a la naranja. Pero primero queremos hablarte de algunas de las propiedades de esta versátil ave. El pato es similar al cerdo en el sentido que es un animal del cual se aprovecha todo. Como hemos comentado, al ser un alimento tan versátil, de él se puede hacer jamón, que se obtiene después de...
Sorbete de melón

Sorbete de melón

Muchas veces, en las comidas y las cenas con los amigos y familiares se sirven muchísimos platos. Es por ello que, cuando se llega al postre, ya no podemos comer nada más. En cambio, el postre que te presentamos hoy, ¡todo el mundo lo querrá! Un sorbete de melón muy refrescante y ligero, que gustará tanto a grandes como a pequeños. ...
Tartar de aguacate con gambas

Tartar de aguacate con gambas

Cuando pensamos en la palabra tartar nos viene a la cabeza carne o pescado picado y con una vinagreta. ¿Por qué no cambiar un poco las normas y hacer un plato original y sano? Precisamente éste es el reto de hoy: utilizar ingredientes distintos para cambiar el clásico tartar. ¿Crees que es difícil hacerlo? Con el tartar de aguacates...
Tapa de solomillo con queso

Tapa de solomillo con queso

Cuántas veces nos hemos quedado sin ideas buscando el canapé perfecto. Cuántas veces hemos buceado en libros de cocina buscando una tapa diferente. Y cuántas veces hemos querido escapar del cóctel de gambas. Sabemos lo complicado que es sorprender con un plato tan pequeño como una tapa, pero con este solomillo con queso aromatizado al Pedro...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios