Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Volován de marisco
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Corta círculos del mismo tamaño sin estirar la masa de hojaldre y a su vez corta un círculo más pequeño en su interior (formando así un aro de 1 cm. aprox.). Reserva. Con los discos pequeños cortados, forma las bases, estirándolos con el rodillo, y pegándolos a los aros reservados, con yema mezclada con agua. Hornea a 200ºC.
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Rehoga la cebolla picada. Añade el vino y deja reducir. Agrega los mejillones y el salmón sin piel. Sazona con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzado. Tapa y cuece hasta que se abran los mejillones. Reserva el caldo.
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Saltea las gambas en aceite. Retira y reserva. Añade la harina y cuece unos minutos. Incorpora poco a poco el caldo de pescado, la leche y el caldo reservado y colado. Remueve para que no se formen grumos. Rellena con esta mezcla los volovanes y gratina 2 minutos antes de servir.