sorbete de té verde y menta

(1)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para sorbete de té verde y menta

Cómo hacer sorbete de té verde y menta

  • poner en un cazo 1/2 litro de agua con el azucar ,llevar a ebullición sin que rompa a hervir

  • retirar del fuego y añadir el té verde y las hojas de mentas (guardar 8 de ellas para el adorno ) remover y tapar ,dejar que repose durante 15 minutos

  • colar la infusión y añadir el zumo de limon al gusto .Dejar enfriar y pasar a un recipiente plano de plástico ó de cristal con tapa y meter en el congelador durante 24 horas . durante ese tiempo remover con un tenedor para quitarles los cristales que se forman

  • hacer bolitas cuando han pasado las 24 horas y sacalas con un sacabolas grande y servir en copas individuales , adornar con menta fresca y espolvorear con unas bayas de goji

  • cualidades del goji :son antioxidante ,vitamina C , es una fruta del tamaño de la uva pasa y su color es rojo intenso , sabor dulzon ,crece en arbusto en el Himalaya ,

  • se puede hacer batidos ,en ensaladas y decorar las macedonis de frutas

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios