Milhojas de calabacín con bacón

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Si siempre acabas cocinando los mismos canapés y recurriendo a las recetas de siempre cuando preparas los aperitivos de una comida con invitados la receta de hoy te va a encantar. Y es que con pocos ingredientes y sin gastar mucho tiempo y dinero puedes tener un plato riquísimo, creativo y sorprendente.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Milhojas de calabacín con bacón

  • Lava el calabacín; quita los extremos y córtalos finamente a lo largo.

    Lava el calabacín; quita los extremos y córtalos finamente a lo largo.

  • En una olla para cocer al vapor, cocina el calabacín con 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% sal  desmenuzada urante 8 minutos. Mientras tanto, engrasa los moldes cerámica y cubre con el pan rallado.

    En una olla para cocer al vapor, cocina el calabacín con 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% sal desmenuzada urante 8 minutos. Mientras tanto, engrasa los moldes cerámica y cubre con el pan rallado.

  • Cuando los calabacines están listos, colócalos en los moldes y cubre con las lonchas de bacón y 1 cucharada de tomate frito. Cocina el milhojas en el horno a 180°C durante 12 minutos. Decora con flore

    Cuando los calabacines están listos, colócalos en los moldes y cubre con las lonchas de bacón y 1 cucharada de tomate frito. Cocina el milhojas en el horno a 180°C durante 12 minutos. Decora con flores comestibles.

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Consejos para cocinar Milhojas de calabacín con bacón

El Truco: calabacín bien fino

Para cortar bien el calabacín y que quede bien fino lo mejor es usar una mandolina o un pelador para verduras. ¡Verás cómo queda de bien!

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