Milhojas de calabacín con bacón
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Si siempre acabas cocinando los mismos canapés y recurriendo a las recetas de siempre cuando preparas los aperitivos de una comida con invitados la receta de hoy te va a encantar. Y es que con pocos ingredientes y sin gastar mucho tiempo y dinero puedes tener un plato riquísimo, creativo y sorprendente.
Este milhojas de
La verdad es que aunque no lo parezca el calabacín es un ingrediente que puede dar mucho juego en el aperitivo. Te damos otra muestra más igual de apetitosa: flores de hojaldre de calabacín y salmón.
Ingredientes para Milhojas de calabacín con bacón
Cómo hacer Milhojas de calabacín con bacón
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Lava el calabacín; quita los extremos y córtalos finamente a lo largo.
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En una olla para cocer al vapor, cocina el calabacín con 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% sal desmenuzada urante 8 minutos. Mientras tanto, engrasa los moldes cerámica y cubre con el pan rallado.
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Cuando los calabacines están listos, colócalos en los moldes y cubre con las lonchas de bacón y 1 cucharada de tomate frito. Cocina el milhojas en el horno a 180°C durante 12 minutos. Decora con flores comestibles.
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Consejos para cocinar Milhojas de calabacín con bacón
El Truco: calabacín bien fino
Para cortar bien el calabacín y que quede bien fino lo mejor es usar una mandolina o un pelador para verduras. ¡Verás cómo queda de bien!
