Ingredientes
Cómo hacer Suquet de pescado
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Para preparar un delicioso suquet de pescado comienza cocinando las gambas. En una sartén o plancha muy caliente, márcalas con un poco de aceite. Simplemente que cojan algo de color y resérvalas para después.
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En una cazuela grande sofríe una cebolla cortada en juliana, junto al ajo y una hoja de laurel. Deja que se cocinen a fuego medio, sin que la cebolla tome mucho color. Añade, cuando la cebolla esté más tierna, el pimentón y moja todos los ingredientes con el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca. Cuando el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca comience a burbujear, añade las patatas cascadas. Para cascar las patatas, en lugar de cortarla, arranca los trozos de patata con un cuchillo, así conseguirás que el almidón salga de la patata más fácilmente y espese el guiso.
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Salpimenta el pescado y añádelo al guiso cuando la patata esté casi cocida. Para saber cómo van las patatas, pínchalas con un tenedor o un cuchillo. Tienes que poder pincharlas sin hacer fuerza y sin que pierden su forma. ¡Ese es su punto! Una vez añadido el pescado deja que todos los ingredientes se cocinen durante 12 minutos a fuego lento. ¡Pero no te relajes!, aprovecha para preparar la picada. Va a ser super sencillo. Para esto solo tienes que machacar en un mortero las almendras, el pan, el perejil y el azafrán. Haz una masa más o menos homogénea y, cuando casi hayan pasado estos 12 minutos, viértela en la cazuela en la que se está preparando el guiso. Una vez añadida la picada, coje de nuevo las gambas y el perejil y añádelas también al guiso. Deja que se cocine un par de minutos, ¡y listo para servir!