Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
463kcal
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Hidratos
28.75g
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Proteínas
36.91g
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Grasas
20.73g
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Fibra
6.87g
Cómo hacer Cerdo a la naranja
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Calienta la mantequilla y el aceite en una cazuela y dora en ella el lomo salpimentado.
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Pela y corta la cebolla, añádela a la cazuela y déjala rehogar. Agrega el tomate maduro cortado en cuartos, añade una pizca de Avecrem y deja cocinar.
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Exprime el zumo de las naranjas y riega el lomo. Añade el vasito de jerez y tapa la cazuela.
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Deja cocinar a fuego lento unos 40 min. Retira luego el lomo, córtalo en rodajas finas y cuela la salsa. Liga la salsa si es necesario.
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Corta los espárragos y hiérvelos en agua unos 5 min; enfríalos y saltéalos con un chorrito de aceite de oliva.
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Reparte el lomo en los platos. Añade la salsa por encima, unas rodajas de naranja y los espárragos trigueros. ¡Listo para comer!