tarta de queso de gelatina muy fácil

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de queso de gelatina muy fácil

  • PASO 1

    Preparar la base triturando las galletas en polvo, mezclando con margarina y extendiendo en la base de un molde desmoldable de forma que quede consistente.

  • PASO 2

    Calentar el vaso de leche y diluir la gelatina neutra en él.

  • PASO 3

    En un bol poner el queso fresco cortado en cachos, la nata, el zumo del limón, el azúcar y la leche con la gelatina neutra disuelta. Pasar la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter sobre el molde desmoldable con la base de galletas (también se puede hacer con base de bizcocho)

  • PASO 4

    Meter al frigorífico durante unas 4 horas para que la gelatina se solidifique.

  • PASO 5

    Una vez hecha la tarta. Podemos untar la capa de arriba con mermelada al gusto o hacer gelatina de fresa, verterla sobre la tarta y meterla de nuevo al frigorífico. 2 horas después desmoldar la tarta y buen provecho!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online