tarta de queso de gelatina muy fácil

(35)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tarta de queso de gelatina muy fácil

Cómo hacer tarta de queso de gelatina muy fácil

  • Preparar la base triturando las galletas en polvo, mezclando con margarina y extendiendo en la base de un molde desmoldable de forma que quede consistente.

  • Calentar el vaso de leche y diluir la gelatina neutra en él.

  • En un bol poner el queso fresco cortado en cachos, la nata, el zumo del limón, el azúcar y la leche con la gelatina neutra disuelta. Pasar la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter sobre el molde desmoldable con la base de galletas (también se puede hacer con base de bizcocho)

  • Meter al frigorífico durante unas 4 horas para que la gelatina se solidifique.

  • Una vez hecha la tarta. Podemos untar la capa de arriba con mermelada al gusto o hacer gelatina de fresa, verterla sobre la tarta y meterla de nuevo al frigorífico. 2 horas después desmoldar la tarta y buen provecho!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios