Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Tarta de calabaza
-
Limpia la calabaza y córtala a trozos medianos, cocínala durante 20 minutos en un cazo con un fondo de agua y la pastilla de Avecrem Vegetal. Pela y corta la cebolla. Sofríela en una sartén y resérvala.
-
En un cuenco, bate los huevos con la nata y un poco de pimienta.
-
Cuando la calabaza esté cocida, escúrrela e introdúcela en un vaso de batidora junto con la cebolla. Tritura bien todo el conjunto. A continuación, añade los huevos, mezcla bien y deja reposar la mezcla unos minutos. Unta el fondo de un molde de 22- 25 cm de diámetro con un poco de mantequilla. Introduce la mezcla en el molde y cocina en el horno bien caliente durante 35-40 minutos a 180 °C. Cuando la tarta esté cocida, desmóldala y sírvela fría o caliente.