Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
636.53kcal
-
Hidratos
48.23g
-
Proteínas
14.02g
-
Grasas
37.75g
Cómo hacer Torta de Calabaza
-
Pela la calabaza, quita las semillas y corta en dados. Cuece las espinacas. Pela y pica la cebolla y saltéala en el aceite. Escurre las espinacas, pícalas y saltéalas. Aparta. Añade la calabaza y deja cocer un poco, incorpora los huevos batidos y el queso, sazona con una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadasdesmenuzado.
-
Pon la harina en un cuenco y añade 70 ml de aceite, un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y un vasito de agua. Trabaja hasta conseguir una pasta lisa. Divídela en dos porciones y estíralas en forma de círculo.
-
Engrasa un molde y fórralo con una parte de la masa. Añade el relleno y tapa con la otra parte de masa. Cierra los bordes y pinta la superficie con yema. Introduce en horno precalentado a 180º C durante una hora.