Este día tan especial nos invita a expresar nuestro amor y gratitud de formas creativas, y qué mejor manera de hacerlo que a través de la cocina preparando recetas para el día de la madre . Cocinar para mamá es una oportunidad de agradecerle por todas esas veces que nos preparó algo especial, por cada momento compartido en la cocina y por cada enseñanza. Es nuestra ocasión de devolverle un poco de ese amor incondicional, plato a plato. 

Crema de espárragos con jamón

¿Te apetece una cena rápida y ligera? Nuestra receta de crema de espárragos con jamón te encantará; los espárragos, además de su gran sabor, contienen fibra y aportan una sensación de saciedad que ayuda a reducir el apetito. ¡Toma nota!...

Berenjenas rellenas

No es necesario ser un gran chef para saber combinar simplicidad y sabor. Tan solo necesitas un poco de imaginación para saber mezclar los distintos ingredientes y conseguir un resultado óptimo. Y aunque no lo creas, ¡tampoco necesitarás ingredientes selectos ni complicados de encontrar!...

Berberechos al vapor

Hoy te traemos una deliciosa receta que te va a servir tanto para comer como para hacer un aperitivo antes de la comida. Hablamos de los berberechos al vapor. Estamos seguros de que te encantarán. Antes de ponernos manos a la obra con esta receta, tenemos que limpiar los berberechos, nuestro ingrediente principal. Para limpiarlos bien, pon los...

Guiso de ternera

En esta receta te contamos cómo hacer guiso de ternera, un plato tradicional exquisito, que hará las delicias de todos tus comensales. Anímate a preparar este guiso de ternera con patatas cuando tengas invitados y quieras que disfruten de un plato repleto de sabor. ¡Seguro que les encantará!...

Guiso de espinacas

El guiso de espinacas es una receta ideal si estás buscando un plato sano y ligero. Además, la picada de ñoras y almendras le da un sabor muy especial a las verduras de este guiso. ¿Nos ponemos manos a la obra...

Croquetas de pollo

¿Cómo preparar croquetas de pollo? Quizá sea uno de los bocados más ricos que existen. Las croquetas son uno de los mejores aperitivos que tenemos en España. Por eso cuando vamos al bar siempre acabamos picoteando unas. ¡Son irresistibles! Si nunca has preparado ninguna, no te preocupes por nada: es más fácil de lo que piensas. Solo hay que...

Lasaña de carne clásica

Si de algo saben los italianos es de pasta, en todas sus variantes. Por ejemplo, en forma de lasaña, que combina el rico sabor de la pasta con la carne y el sofrito de tomate y cebolla. Esto, claro, cuando hablamos de la lasaña de carne de toda la vida, que es, precisamente, la que os presentamos en esta receta. ...

Pastel de carne

¿Que tienes una comida familiar y no sabes qué hacer?, ¿poco tiempo pero tienes ganas de comer bien y algo que te llene? Tenemos la receta perfecta, un riquísimo pastel de carne que hará las delicias de los amantes de los productos cárnicos...

Guiso de frijoles con carne

¿Te apetece un guiso de legumbres con un puntito exótico? Este guiso de frijoles con carne se adapta a tu punto de picante, de cero, si no usas guindillas, a tanto como tú quieras según la cantidad que le añadas. ¿Te atreves...

Estofado de carne con verduras

Preparar un buen estofado es probablemente una de las habilidades que más nos van a reconfortar a nosotros y a los nuestros en días de frío. Aprendre a preparar uno fácilmente con esta receta y los trucos que te traemos...

Lasaña de berenjena y calabacín

La lasaña es un plato que tiene toda la esencia de Italia entre sus placas de patas. Un plato meloso, rebosante de sabor y riquísimo, que vuela cuando uno la cocina. El secreto está en el relleno, en las salsas que acompañan a la pasta y en un delicioso sofrito. En este caso nuestro relleno hará que esta lasaña de berenjena y calabacín sea...

Croquetas de pescado

Ya sabemos que a los peques de la casa el pescado les cuesta. Así que no queda otra que cocinar propuestas creativas, divertidas y sabrosas que sean fáciles de comer y, que a la vez, aprovechen todos los nutrientes que ofrece el pescado. Una solución podría ser esta receta de croquetas de pescado y patata, que se acompañan de una delicada...

Lasaña de carne clásica

Hacer una receta que guste a toda la familia no es fácil porque en muchas ocasiones hay algún ingrediente que quitarías o añadirías. Sin embargo, hay recetas con las que el consenso es mucho más sencillo y que suelen gustar a la mayoría, como la receta de Lasaña de carne clásica. Un plato con el que siempre se queda bien y que es tan...

Buñuelos de pescado

Los expertos dicen que comer pescado es imprescindible para mantener una dieta sana y equilibrada. Cocinarlo de formas distintas puede resultar una tarea difícil, pero es imprescindible en aquellas casas en las que hay niños. Con esta receta de buñuelos de pescado aprenderás una forma fácil de hacer que tus niños coman pescado. Además...

Salmón al horno con arroz

Empezamos el año con recetas sanas y deliciosas para que cumplir con los propósitos que nos hemos hecho no parezca ningún castigo. ¡Este salmón al horno con arroz y naranjas te va a enamorar a la vez que te cuida!...

Arroz con sepia y mejillones

Cómo nos encanta un buen arroz, y más cuando huele a mar, como este Arroz con Sepia y Mejillones. Hoy te traemos esta receta sencilla de arroz, una de las muchas variaciones que nos encanta servir en nuestra mesa...

Lentejas con verduras y arroz

¿Estás buscando un plato contundente, rico y perfecto para el otoño? Pues lo tenemos, no iba a ser menos, ¡así que aquí te traemos un buen plato de lentejas con verduras y arroz!...

Arroz meloso de bogavante

La receta arroz meloso con bogavante es una de las más exquisitas de nuestro repertorio gastronómico. Si quieres aprender cómo hacer arroz con bogavante meloso, te contamos paso a paso cómo elaborarlo para que te conviertas en el rey de los mares, y de la cocina. ¡Ya verás cómo no tiene ningún misterio si sigues esta receta paso a...

Albóndigas en salsa

Las albóndigas en salsa son de esas recetas tradicionales que tanto disfrutábamos en casa de nuestras abuelas. Sin embargo, porque las creemos complicadas de cocinar desistimos de prepararlas. ¡Hoy vamos a aprender cómo hacer albóndigas en salsa en casa! Mira más recetas de albondigas aquí...
Trucos de cocina

ARROZ DEL DIA ANTERIOR

SI AYER TE SOBRO ARROZ Y NO LO QUIERES TIRAR, PONLO EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL , AGUA Y TAPALO, ...

Para q sirva la pasta de un dia para otro sin condimentar

Para q la pasta hecha del dia anterior no quede hecha una masa,al calentar rociar de aceite,asi se s...

mejillones frescos como el primer dia

si quieres tener mejillones frescos siempre , haz bastantes al vapor y en su propia agua congelalo ,...

Como mantener la pasta fresca durante dos o tres dias

La manera que yo tengo de mantener la pasta fresca dos o tres días es después de cocerla la paso por...

pan fresco despues de varios dias

¿Nunca te ha pasado, que compras pan y al día siguiente te lo encuentras blandengue o incluso duro?....