¿Estás buscando un plato contundente, rico y perfecto para el otoño? Pues lo tenemos, no iba a ser menos, ¡así que aquí te traemos un buen plato de lentejas con verduras y arroz!
Ingredientes para Lentejas con verduras y arroz
Cómo hacer Lentejas con verduras y arroz
-
Deja las lentejas en remojo un par de hora antes de cocinarlas, ya que así es harán más rápido. Empieza por calentar el aceite en una cazuela, añade la panceta y el diente de ajo y dóralos un poco. Añade la cebolla y a los 10 minutos la zanahoria y el pimiento y cuando estén blanditos, unos 15 minutos más tarde, incorpora el tomate y las judías verdes. Acaba la cocción durante unos 20 minutillos más.
-
Añade las lentejas, el chorizo y el laurel y cubre con el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca cocina durante 25 minutos más.
-
Cuando falte un cuartito de hora añade el arroz y deja que se cocine a fuego medio bajo. ¡Y ya tienes un plato supercompleto para tus menús otoñales!