Ingredientes
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
Cómo hacer Lasaña de carne clásica
-
Sumerge en agua las placas de pasta de Lasaña Fácil El Pavo y resérvalas.
-
Vierte la carne picada y el aceite de oliva en una cazuela. Cuando la carne ya haya cambiado de color agrega el bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.
-
Prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca según las indicaciones del sobre y reserva.
-
En una fuente de horno vierte un poco de salsa bechamel hasta cubrir la superficie. Encima pon las placas de lasaña hasta haber cubierto por completo la fuente. Añade ahora el sofrito de carne, y seguidamente pon otra capa de pasta. Repite hasta acabar con los ingredientes de la lasaña.
-
Cubre la lasaña con salsa bechamel y esparce queso rallado. Hornea a 200ºC. Pasados 20 minutos saca la lasaña del horno y ya puedes servir.