Este día tan especial nos invita a expresar nuestro amor y gratitud de formas creativas, y qué mejor manera de hacerlo que a través de la cocina preparando recetas para el día de la madre . Cocinar para mamá es una oportunidad de agradecerle por todas esas veces que nos preparó algo especial, por cada momento compartido en la cocina y por cada enseñanza. Es nuestra ocasión de devolverle un poco de ese amor incondicional, plato a plato. 

Quiche de tomate y queso

Quiches, ¿frías o calientes? Esta quiche está deliciosa caliente, con el queso recién fundido, pero puede tomarse de cualquier forma; aunque fría también resulta deliciosa. Si vas a tomarla fría, añádele unas hojitas de albahaca picada y aceitunas negras en trocitos. Le darán un toque muy mediterráneo. Acompañada con una ensalada de...

Carne en hojaldre

En nuestro día a día acostumbramos a comer carne más o menos siempre de la misma manera: a la plancha, al horno, con verduras, patatas fritas... Por eso hoy queremos presentarte una forma muy original de comer carne, una receta que sorprenderá a tu familia e invitados por su originalidad.Se trata de un plato lleno de matices: el envoltorio...

Croquetas de espinacas y queso de cabra

Buenas noticias: dos de los ingredientes que mejor combinan entre sí juntos en una bolita crujiente por fuera y jugosa en extremo por dentro... ¡Croquetas de espinacas y queso de cabra!...

Patatas al horno con queso y bacon

Seguramente se te ocurren muchísimas formas de preparar las patatas: fritas, cocidas, rellenas, al horno... ¡Y no nos extraña! Estamos hablando de uno de esos ingredientes imprescindibles en la cocina que, además, forma parte de muchos de los platos más tradicionales de nuestro país.Sabemos que los más pequeños de casa adoran las patatas...

Redondo de pavo relleno

¿Quieres un segundo que te ayude a darle el puntazo a una comida en familia? Ojo, que te vamos a recomendar este recetón de redondo de pavo relleno. Vas a alucinar con su sabor, haznos caso...

Triángulos de queso y bacon

¿Tienes una comida cercana y no sabes qué hacer?, ¿quieres un aperitivo rico, sabroso y diferente?, y, sobre todo; ¿no quieres perder el tiempo en la cocina? Para todo esto te recomendamos una riquísima receta de triángulos de queso de cabra...

Patatas con bacon y queso

El queso es el secreto de muchas recetas. Un buen risotto sin queso, no es nada. Una pizza está incompleta, incluso un sándwich mixto deja de ser un sándwich para pasar a ser dos simples trozos de pan con una loncha de jamón en medio. El queso tampoco podía faltar en esta riquísima receta de patatas con bacon y queso, sí, con queso. Con...

Mini quiche de escarola y bacon

¿Quieres empezar una comida en casa con buen pie? ¡Pues nada mejor que sorprender a tus invitados con un delicioso entrante! Y para ello, una quiche es un plato ideal ya que dará como resultado un plato delicioso que, además, es muy facilito de preparar. ¿Quieres descubrir cómo hemos preparado esta receta? ¡Te va a encantar!...

Solomillo de cerdo a la pimienta

El solomillo es una porción de carne considerada de una calidad excelente, prácticamente el rey de las carnes. Esto se debe a la falta de tejido intermuscular, por lo que solo queda carne de gran calidad. Está situada en la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y...

Papas con chistorra y champiñones

En Navarra hay muchas cosas buenas, deliciosas. Sus vinos rosados, su naturaleza bullente que se puede ver, incluso, en su capital gracias a los parques que hay repartidos por toda Pamplona, los bollos de Pastas Beatriz que inundan con su olor la calle Estafeta cada mañana y las vistas desde el mirador de Caballo Blanco. Y si vas a Navarra no...

Conejo al horno con verduras

Si el tiempo es oro, ¡esta receta es un tesoro! Verás que puedes preparar esta receta de conejo al horno con verduras en un santiamén y te quedará una comida buenísima y sana, lista en poco más de media hora. Te explicamos cómo hacer conejo al horno paso a paso, toma nota:...

Paella de pollo y conejo

El arroz es una de muchos guisos tradicionales y está increíble en esta receta de pollo y conejo. ¿Se te hace la boca agua solo pensarlo...

Alitas de pollo al horno

¿Sabes cómo preparar alitas de pollo al horno? Las alitas de pollo al horno son uno de los bocados más sabrosos que existen. Su jugoso interior, la piel crujiente y las especias que le dan un sabor perfecto hacen que sean uno de los mejores picoteos. En casa se preparan mucho cuando toca cenar viendo una película o cuando vemos un partido. ¡Es...

Pechugas de pollo con crema de champiñones

Las pechugas son unas de las carnes más vendidas en nuestro país, pero, si quieres saber cómo darle sabor, ¡esta receta de pollo en salsa de champiñones te va a encantar!...

Pollo con patatas guisadas

¿El pollo es un ingrediente aburrido? ¡Para nada! Esta receta de jamoncitos con patatas guisadas, tiernos, sabrosos y muy muy sanos te van a convencer de lo versátil que es la carne de pollo...

Pollo al curry con manzana

Si te apetece algo exótico pero fácil de preparar y sano, tienes que probar este pollo al curry con manzana cremoso, que podrás acompañar de un arroz aromatizado. Sigue leyendo y te contamos cómo crear esta experiencia exótica en un periquete...

Estofado de pollo

Un riquísimo estofado de pollo como este hará las delicias de tu paladar. ¿No te lo crees?, ¡dale una oportunidad y cuéntanoslo!...

Rosada con almejas

Hoy cocinamos Rosada con almejas, un plato ligero pero sofisticado que le va a dar un toque especial a una cena sencilla que no te va a quitar nada de tiempo. ¿Has probado ya la rosada? ¡Es un pescado blanco de sabor similar a la merluza, seguro que te encanta!...

Almejas con patatas

Una deliciosa receta de almejas con patatas es el plato perfecto para tus comidas con familiares, ¡apúntatela y sorpréndeles!...

Tallarines con almejas

Tallarines con almejas, conocidos en su lugar de origen, como tagliatelle alle vongole, representan una mezcla culinaria extraordinaria, ¿verdad? ...
Trucos de cocina

ARROZ DEL DIA ANTERIOR

SI AYER TE SOBRO ARROZ Y NO LO QUIERES TIRAR, PONLO EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL , AGUA Y TAPALO, ...

Para q sirva la pasta de un dia para otro sin condimentar

Para q la pasta hecha del dia anterior no quede hecha una masa,al calentar rociar de aceite,asi se s...

mejillones frescos como el primer dia

si quieres tener mejillones frescos siempre , haz bastantes al vapor y en su propia agua congelalo ,...

Como mantener la pasta fresca durante dos o tres dias

La manera que yo tengo de mantener la pasta fresca dos o tres días es después de cocerla la paso por...

pan fresco despues de varios dias

¿Nunca te ha pasado, que compras pan y al día siguiente te lo encuentras blandengue o incluso duro?....