Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Mini quiche de escarola y bacon
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En un bol, mezcla la harina, 1 cucharada de aceite de oliva virgen y una pizca de sal. Amasa el conjunto para formar una masa suave (si es necesario, añade un poco de agua fría ). A continuación, extiende la masa en una capa fina con la ayuda de un rodillo. Corta 4 círculos de masa.
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Pela la escarola en rodajas y, en una sartén, dórala con un poco de aceite de oliva virgen extra durante unos minutos . A continuación, añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural y continua la cocción durante otros 10 minutos. Apaga el fuego y escurre bien para eliminar el exceso de líquido. Por otra parte, en un bol, bate los huevos con la nata y una pizca de sal.
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Engrasa y enharina los moldes para las mini quiches. Ponles con cuidado los discos de masa. Rellena el centro de cada círculo de masa con una loncha de tocino enrollado y la escarola. Cubre con huevo batido y hornea en el horno precalentado durante 20 minutos.