Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Carne en hojaldre
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Salpimienta la carne picada. Calienta el aceite en una cazuela y rehoga en él la cebolla previamente pelada, lavada y cortada. Añade la carne y sofríela hasta que esté dorada. Agrega el tomate rallado y la pastilla de Avecrem y deja que cueza a fuego medio durante 15 min.
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En una sartén, fríe el bacón. Mientras, coloca papel para hornear en una bandeja y extiende la masa de hojaldre encima. Vierte la salsa de carne en el centro en sentido longitudinal. Distribuye las lonchas de bacón y de queso encima de la misma forma. Enrolla con cuidado la masa y cierra los extremos para evitar que salga el jugo.
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Unta la superficie del hojaldre con el huevo batido. Introduce la bandeja en el horno durante el tiempo que indique el envase de la masa, normalmente 15 min.
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Cuando esté listo, corta porciones de 5 cm para cada comensal y acompaña con una salsa al roquefort.