Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Cómo hacer Quiche de tomate y queso
-
Precalienta el horno a 200°C. Extiende el hojaldre y forra un molde desmontable para quiches de unos 22 cm de diámetro. Pincha el fondo con un tenedor e introdúcelo en el horno a 200°C durante 5 minutos.
-
Retira la quiche del horno y rellena la base alternadamente con lonchas de queso y el bote de Sofrito de Tomate y Verdura Gallina Blanca hasta terminar con los ingredientes.
-
Bate los huevos con la nata, la mostaza, la pimienta, media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y el cebollino. Rellena la quiche con esta preparación, espolvorea con el queso rallado y hornea a 200 °C durante 35 minutos. Sirve la quiche recién hecha.