quiche de carne a los cuatro quesos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche de carne a los cuatro quesos

  • PASO 1

    Ponemos la masa quebrada en una fuente para horno, previamente estirada con un rodillo con ayuda de harina. La pinchamos con un tenedor y la horneamos sobre 10 minutos, sola.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite de oliva,sofreímos el pimiento rojo y puerro muy picaditos, cuando casi estén añadimos la carne picada y rehogamos. Salpimentamos y reservamos

  • PASO 3

    En un bol ponemos 4 huevos, vaso de leche, nata, sal ,pimienta y batimos con la batidora.

  • PASO 4

    Sacamos la fuente del horno, volcamos la mezcla que hemos batido, y añadimos el sofrito, mezclamos muy bien, le añadimos la mezcla de los cuatro quesos y un poco de albahaca y a hornearse durante 20 ó 25 minutos y a comer!!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online