Este día tan especial nos invita a expresar nuestro amor y gratitud de formas creativas, y qué mejor manera de hacerlo que a través de la cocina preparando recetas para el día de la madre . Cocinar para mamá es una oportunidad de agradecerle por todas esas veces que nos preparó algo especial, por cada momento compartido en la cocina y por cada enseñanza. Es nuestra ocasión de devolverle un poco de ese amor incondicional, plato a plato. 

Tarta de queso fácil

¿Tienes que hacer un pastel para una celebración y necesitas que no sea muy complicado? Entonces la receta de tarta de queso fácil te va a venir de maravilla. Porque además que es una auténtica delicia, la puedes hacer en muy pocos pasos. De hecho, basta con batir los huevos con los dos tipos de leche y añadir las pasas. Luego solo quedará...

Pato a la naranja

Hoy te vamos a mostrar cómo hacer un rico pato a la naranja. Pero primero queremos hablarte de algunas de las propiedades de esta versátil ave. El pato es similar al cerdo en el sentido que es un animal del cual se aprovecha todo. Como hemos comentado, al ser un alimento tan versátil, de él se puede hacer jamón, que se obtiene después de...

Crema de aguacate con salmón

¿Hace calor y estás buscando una receta sencilla y superrefrescante? Toma nota porque esta crema de aguacate con salmón podría convertirse en uno de tus platos favoritos del verano...

VOLOVÁN DE POLLO

¿Has tenido alguna vez invitados inesperados en casa? Para estas ocasiones, disponer de alguna receta muy facilita que te ayude a crear aperitivos en pocos minutos es imprescindible. ¿Y si además nos dan como resultado un canapé sofisticado y sabroso? ¡Mucho mejor!...

Soufflé de bacalao

Saber preparar un soufflé y que esté bien hecho se podría decir que es todo un arte en la cocina. Este plato de origen francés se puede elaborar de muchas maneras diferentes, ya que podemos mezclarlo con multitud de alimentos como, por ejemplo, queso, chocolate o, como te enseñamos a continuación con pescado. ...

Volován de marisco

¿Tienes que preparar unos aperitivos para una cena o una comida? Entonces esta receta de volovanes de marisco te va a venir de perlas. Son muy resultones y son tan apetitosos, que tus invitados no dejarán ni uno solo, y es que el hojaldre es muy goloso y si, además, se acompaña de un relleno de gambas, mejillones y salmón resulta...
Trucos de cocina

ARROZ DEL DIA ANTERIOR

SI AYER TE SOBRO ARROZ Y NO LO QUIERES TIRAR, PONLO EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL , AGUA Y TAPALO, ...

Para q sirva la pasta de un dia para otro sin condimentar

Para q la pasta hecha del dia anterior no quede hecha una masa,al calentar rociar de aceite,asi se s...

mejillones frescos como el primer dia

si quieres tener mejillones frescos siempre , haz bastantes al vapor y en su propia agua congelalo ,...

Como mantener la pasta fresca durante dos o tres dias

La manera que yo tengo de mantener la pasta fresca dos o tres días es después de cocerla la paso por...

pan fresco despues de varios dias

¿Nunca te ha pasado, que compras pan y al día siguiente te lo encuentras blandengue o incluso duro?....