Tarta de Sabayón
- 20-40 min
- Difícil
- 8 personas
Ingredientes para Tarta de Sabayón
Cómo hacer Tarta de Sabayón
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Preparar el Biscocho: batir los huevos enteros con el azúcar hasta doblar su volumen, incorporar la harina a través de un tamiz poco a poco, para que no se baje la preparación. Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear en un horno precalentado a 180ºC unos 20 - 25 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
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Mientras preparar el relleno: disolver el contenido del sobre de flan en un cazo y mezclar con el azúcar, añadir el vino dulce y el agua, llevar a ebullición e incorporar las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría. Dejar enfriar un poco para añadir la nata montada (reservar un poco para decorar).
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Montaje: Partir el bizcocho por la mitad y mojar con un almíbar, extender una capa del relleno preparado y recomponer el bizcocho. Cubrir todo el bizcocho con crema de relleno y poner el resto en una manga pastelera. Decorar la parte superior con rosetas y terminar con unos dibujos con el chocolate fundido.
También se puede espolvorear con cacao en polvo.