tarta de chocolate sin horno

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de chocolate sin horno

  • PASO 1

    Se machacan las galletas y luego se les añade la mantequilla hasta que quede un poco untuoso, pero sin que quede aceitoso. Esta mezcla se la pone en un molde como base. Se derriten los dos chocolates y luego se le añade la gelatina mezclada con el agua hirviendo (si es en polvo se puede mezclar directamente con el agua hirviendo, pero si es en forma de láminas primero hay que ponerlas con agua fría hasta que no esté dura y luego se pone en el agua hirviendo), se pone sobre el chocolate y se bate. Se le añade la nata moviendo con movimientos envolventes, se echa todo en el molde y se mete en la nevera como 1 hora, o hasta que esté firme, y ya está, un postre muy bueno que se puede hacer con antelación, perfecto para el domingo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online