Triángulos de queso y bacon

¿Tienes una comida cercana y no sabes qué hacer?, ¿quieres un aperitivo rico, sabroso y diferente?, y, sobre todo; ¿no quieres perder el tiempo en la cocina? Para todo esto te recomendamos una riquísima receta de triángulos de queso de cabra.

Para hacerlos usarás pasta filo,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Triángulos de queso y bacon

  • Primer paso triángulos de queso y bacon

    PASO 1

    Estos aperitivos de queso son supersencillos de hacer, sólo necesitarás algo de maña para formar los triángulos de la pasta filo, ¡y tendrás un bocadito la mar de pintón para cualquier celebración! Comienza mezclando todos los ingredientes en un bol. Machaca con unas barillas el queso de cabra para que quede más fino y mejor integrado con el resto de los ingredientes. Rompe en trocitos las nueces y corta en taquitos el bacon. Homogeneiza la mezcla y deja listo todo desmenuzando una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. De nuevo, ¡remueve!

  • Segundo paso triángulos de queso y bacon

    PASO 2

    Una vez hayas mezclado todos los ingredientes, corta la pasta filo en triángulos y ve rellenándolos y cerrándolos. Para sellarlos bien y que se doren en el horno, píntalos con un poco de huevo. Una vez los tengas bien cerrados, ¡mándalos al horno!

  • Tercer paso triángulos de queso y bacon

    PASO 3

    Hornea a 180º durante los que tendrás que vigilar que la pasta filo se vaya poniendo dorada. Cuando esté doradita es el momento de sacar tus triángulos de queso del horno.

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Consejos para cocinar Triángulos de queso y bacon

¿Tienes una comida cercana y no sabes qué hacer?, ¿quieres un aperitivo rico, sabroso y diferente?, y, sobre todo; ¿no quieres perder el tiempo en la cocina? Para todo esto te recomendamos una riquísima receta de triángulos de queso de cabra.

Para hacerlos usarás pasta filo, una masa típica de turquía. Hay dos tipos de esta masa, una más gruesa -que usa en la receta de börek, una empanada turca-, y la de estos triángulos, más fina. Esta masa, que tiene el grosor de una hoja de papel, se usa para hacer baklavas, un postre turco riquísimo hecho con una masa de nueces machacadas y bañadas en un almíbar de miel.

Sin embargo, nosotros la usamos en este riquísimo aperitivo de triángulos de queso, que quedan riquísimos y perfectos en cualquier mesa. ¡No dudes en hacerlo y sorprender a tus invitados!

Truco destacado de la receta
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una masa típica de turquía. Hay dos tipos de esta masa, una más gruesa -que usa en la receta de börek, una empanada turca-, y la de estos triángulos, más fina. Esta masa, que tiene el grosor de una hoja de papel, se usa para hacer baklavas, un postre turco riquísimo hecho con una masa de nueces machacadas y bañadas en un almíbar de miel.

Sin embargo, nosotros la usamos en este riquísimo aperitivo de triángulos de queso, que quedan riquísimos y perfectos en cualquier mesa. ¡No dudes en hacerlo y sorprender a tus invitados!

¡Y ya están!, ¡casi listos para comer! Pero deja que se enfríen y sírvelos a tus invitados acompañados de algo de salsa de yogurt con un toque de cebollino. Dará un toque fresco y sabroso a tus bocaditos.