patatas asadas rellenas de bacon y queso

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para patatas asadas rellenas de bacon y queso

Cómo hacer patatas asadas rellenas de bacon y queso

  • Asar las patatas a 220 grados, durante 20 minutos o hasta que esten blandas.

  • Freír el bacon junto con la Pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, partir las patatas por la mitd y vaciarlas.

  • Mezclar el bacon con lo que hemos vaciado de las patatas y el queso rallado.

  • Rellenar las patatas con la mezcla y hornear duranta 10 minutos..... y listo!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios