Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Alta Calidad en pastas desde 1898
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Cómo hacer Lasaña de carne clásica
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Dora en una cazuela la carne picada con el aceite de oliva. Cuando haya tomado color, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y déjalo cocinar unos 5 minutos. Pon a punto de sal. Añade el vino blanco y deja reducir por completo. Prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca, según las instrucciones del sobre.
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Hidrata las Placas de Lasaña Fácil El Pavo tal y como se indica en el envase.
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Monta la lasaña, para ello echa en una fuente de horno un poquito de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca hasta cubrir la superficie. Añade por encima las placas de Lasaña Fácil El Pavo, hasta cubrir la fuente. Echa encima la carne con el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y aplánalo bien. Cubre de nuevo la superficie con más placas de Lasaña Fácil El Pavo. Vuelve a repetir la operación 2 veces más.
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Termina por encima de la lasaña con Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca, el queso rallado y cuece en el horno a 200ºC hasta que coja un bonito color dorado.