PASTA CON PIMIENTOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    643,60kcal

  • Hidratos

    32,37g

  • Proteínas

    14,83g

  • Grasas

    52,79g

Cómo hacer PASTA CON PIMIENTOS

  • PASO 1

    Cocer la pasta en abundante agua hirviendo; escurrir y reservar. En una cazuela con aceite, pochar los pimientos troceados. Añadir la nata y dejar reducir.

  • PASO 2

    Incorporar la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras desmenuzado y batir hasta que quede una salsa fina y cremosa.

  • PASO 3

    En cazuela aparte, saltear la carne picada. Añadir la salsa y los raviolis y dejar cocer durante 2 minutos. Aligerar la salsa con un chorrito más de nata si fuese necesario.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online