Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Macarrones horneados con verduras
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Pela la cebolla y pícala muy fina. Rehógala en una cazuela pequeña o una sartén a fuego lento, tapada y con una pizca de aceite de oliva.
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Limpia el corazón de las alcachofas: con un cuchillo, elimina las hojas de alrededor del corazón y quítales la pelusilla del interior. A continuación, ponlas en remojo en un recipiente con agua y troncos de perejil. Cuando la cebolla empiece a dorarse, escúrrelas, córtalas en láminas finas y añádelas al sofrito.
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Cuando la alcachofa tome color, mézclale el calabacín limpio y picado. Déjalo rehogar a fuego medio.
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Mientras el calabacín se cuece, lava la berenjena, elimínale las puntas y pícala. Mézclala con el sofrito cuando el calabacín empiece a tomar color.
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Rehoga el conjunto a fuego medio hasta que la berenjena esté blanda y empiece a dorarse.
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Moja el sofrito con el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
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Cuando ya no se note el vino, añádele el tomate pelado y sin semillas, picado fino. Condiméntalo con el laurel, el orégano y una pizca de sal, pimienta y azúcar. Déjalo cocer hasta que quede casi seco.
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Cuando añadas el tomate al sofrito pon los macarrones a hervir, en una olla aparte, con agua abundante y sal y la pastilla de Avecrem.
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Una vez que los macarrones estén hervidos, escúrrelos y mézclalos con el sofrito de hortalizas.
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Ponles por encima un poco de queso de cabra, desmenuzado y sin el moho, y gratínalos en el horno con el grill.