Ingredientes
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer CAZUELA DE FIDEOS
-
Pela el ajo y la cebolla. Trocea la cebolla y pícala junto con el ajo y el perejil, unos 10 segundos a velocidad 4. Baja con la espátula, incorpora el aceite y cocina 5 minutos a 100º, velocidad 1.
-
Añade el azafrán y el tomate pelado y programa 5 minutos a 100º, velocidad 1. Lava bien las almejas en agua con sal para que suelten la arena. Escurre bien y ponlas en el vaso junto con el sofrito anterior, más el pimentón, las patatas peladas y troceadas y el bacalao desmigado. Añade el caldo de pescado y cuece unos 20 minutos a 100º, velocidad 1.
-
Añade el azafrán y el tomate pelado y programa 5 minutos a 100º, velocidad 1.
-
Prueba de sal y añade un poco si fuera necesario. Incorpora los fideos y deja cocer otros 5 minutos a 100º, velocidad 1. Deja reposar unos minutos y sirve.
-
Lava bien las almejas en agua con sal para que suelten la arena. Escurre bien y ponlas en el vaso junto con el sofrito anterior, más el pimentón, las patatas peladas y troceadas y el bacalao desmigado. Añade el caldo de pescado y cuece unos 20 minutos a 100º, velocidad 1.