Vamos a empezar con una receta clásica para aquellos que les gusta el dulce. Esta es la tarta de manzana. La tarta de manzana es una receta tradicional europea, muy popular sobre todo en la cocina anglosajona. Pese a que su origen es incierto, la verdad es que el sabor de las manzanas asadas combinadas con la masa, nos saca de dudas de por qué es una receta popular en todo el mundo hoy en día.

Para empezar a preparar la tarta de manzana lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180ºC. Seguidamente, agrega en un bol la mantequilla y el azúcar y mézclalo todo bien. A continuación, añade el huevo y vuélvelo a mezclar y añade el otro huevo, repitiendo el procedimiento. Cuando esté todo bien mezclado añade la harina. Posteriormente agrega la manzana troceada.

PASTA CON MANZANA

Cuando estamos inspirados y queremos cocinar algo nuevo, una de nuestras apuestas seguras es la pasta. Su gran versatilidad hace que sea fácil combinarla con muchísimos ingredientes, tales como verduras, hortalizas, pescado, e incluso, fruta. ...

BIZCOCHO DE YOGUR CON MANZANAS

Los bizcochos y pasteles son de los alimentos más apetecibles que hay. Ya sea para un postre, una fiesta de cumpleaños o simplemente para acompañar un café o un té, son una deliciosa tentación difícil de resistir. Además, existen muchísimas variedades distintas con las que combinar el típico bizcocho de yogur, como el coco, el limón o el...

Crema de zanahoria con manzana

Las recetas ligeras, sanas y llenas de sabor son perfectas para una cena ligera o un primer plato de comida. ¿No sabes por cuál decidirte? Hoy te recomendamos esta deliciosa crema de zanahoria con manzana...

Albóndigas de pollo con salsa de manzana

¿Te gustan las albóndigas pero siempre las preparas igual? Es algo que nos suele pasar en la cocina y no solo con las albóndigas, si no con muchos otros platos de nuestro recetario. Por esta razón, estamos seguros que te encantará esta receta con "sorpresa": albóndigas de pollo con salsa de manzana...

tarta de manzana quiche

La tarta de manzana es una de las recetas de postres más populares en todo el mundo. En nuestra gastronomía, cuando pensamos en ella, nos viene a la cabeza una tarta de manzana que contiene bizcocho como base. Sin embargo, existe también la versión americana, que hemos visto en muchas películas y series de Hollywood. En esta, la masa empleada...
Trucos de cocina

Evita que se ennegrezca la manzana

Para evitar que la manzana se vuelva negra una vez pelada, y mientras esperas a usarla para tu re...

Aprovechar el corazón de la manzana

Muy a menudo comemos manzana, ya sea cruda o cocinada, y desechamos la parte central, el corazón. Pe...

PIEL DE MANZANA

Para lograr que la piel de la manzana brille e impedir que se arrugue frótala con un trapo impregnad...

MANZANA

SABIAIS QUE EL ZUMO DE MANZANA PURO ES UN EFECTIVO TONIFICANTE PARA EL CUTIS

Negruras en la Manzana

El zumo de limon conserva las manzanas blancas, pero cuidado que le puede causar acidez.

Cómo descorazonar manzanas

Para descorazonar manzanas puedes utilizar un utensilio específico para ello que te facilitará mucho...