Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
684kcal
-
Hidratos
53.90g
-
Proteínas
28.82g
-
Grasas
36.56g
-
Fibra
4.11g
Cómo hacer Albóndigas de pollo con salsa de manzana
-
Pela la cebolla, pícala y rehógala en una sartén con una cucharada de aceite durante 4 minutos o hasta que esté dorada. Espolvorea con la cucharada de harina, tuéstala un minuto y agrega una manzana y media pelada y rallada. Prosigue la cocción durante unos minutos.
-
Remoja las rebanadas de pan en la leche. Pica las pechugas de pollo, el resto de las manzanas y la rebanada de pan escurrida; mezcla y sazona con Avecrem Dúo Guisos de Carne.
-
Forma varias albóndigas, pásalas por la harina y fríelas en una sartén con el aceite restante durante 5 minutos. Flaméalas con el Calvados o el licor de manzana y riégalas con la salsa de manzana caliente.