HOJALDRE CON MANZANA, DÁTILES Y NUECES

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJALDRE CON MANZANA, DÁTILES Y NUECES

  • PASO 1

    Pelar la manzana, trocearla y macerar con el zumo de limón, el coñac y la miel, añadir el resto de los ingredientes troceados y dejarlos macerar un rato. Mientras, estirar el hojaldre y dividir en dos mitades.

  • PASO 2

    Dar forma decorativa (árbol, estrella, etc.), rellenar con los frutos macerados, bien escurridos y tapar con otra parte del hojaldre. Pintarlo con yema de huevo batido, lo mejor es utilizar un pincel y pinchar a fondo.

  • PASO 3

    Hornear a 200ºC durante 20 minutos. Dejar enfriar un poco y espolvorear con azúcar glasé. Servir con unas natillas o un coulis de frutas rojas.

  • PASO 4

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online