bizcocho de manzana

(10)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para bizcocho de manzana

Cómo hacer bizcocho de manzana

  • Se pone el horno a calentar arriba y abajo, 180º. Se mezcla los tres huevos con el azúcar, el yogurt, el aceite de oliva, la vainilla y la harina, todo batiéndolo de uno en uno, se le echan dos manzanas trituradas a la mezcla y se vuelve todo a mover.
    Se coge un molde redondo desmontable al que se le habrá puesto un papel de horno y se le incorpora la mezcla anterior, encima se ponen las otras dos manzanas restantes cortadas a gajos, se le echa azúcar encima y canela al gusto. Se pone en el horno a unos 200º en la bandeja de abajo, calentando por la parte de arriba y abajo, pinchando para comprobar cuando está por dentro y que quede doradito. Se espera a que se enfríe para desmoldar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios