receta_arrozconbogavante_youtube_gallinablanca

Arroz con bogavante

Con esta receta de arroz con bogavante vas a impresionar a tus invitados. Se trata de una receta tradicional mediterránea que logra hacer disfrutar a toda la familia y todos los amigos. Aunque se trate de un plato muy típico de la costa mediterránea, está tan rico que se cocina en todas partes. ¡No hay quien se resista a su sabor! Para esta...
Crema de marisco

Crema de marisco

La crema de marisco es una opción excepcional para disfrutar de una cena en familia llena de sabor y calidad gastronómica. Este platillo es una verdadera delicia que combina la riqueza de los sabores marinos, destacando ingredientes de primera calidad como el rape y las gambas, que aportan una explosión de sabores a cada cucharada.&nbsp...
Dorada al horno con verduras

Dorada al horno con verduras

La dorada al horno con verduras es una receta de elaboración rápida que te hará quedar como un verdadero chef con poco esfuerzo y tiempo. Hoy te proponemos una de las recetas de dorada al horno con verduras que puedes preparar para lograr de manera rápida un plato socorrido pero tan exquisito como elegante. Cualidades que lo convierten en una...
Pastel de pescado

Pastel de pescado

El pastel de pescado es una receta versátil y deliciosa que vale la pena compartir en cualquier ocasión. Es especialmente útil si tienes comensales a quienes no les entusiasma el pescado, ya que esta preparación les hará cambiar de opinión sin duda alguna.&nbsp...
Quiche de Bimi

Quiche de Bimi

La quiche es una tarta salada, originaria de Francia, hecha en molde en el que una masa se rellena con distintos ingredientes, que son los que le darán la personalidad o el toque de distinción a cada una de ellas, puedes hacerla con hortalizas o verduras, jamón, bacon, setas, pescados, en especial salmón o atún, carnes… Esos ingredientes...
Sopa de cebolla francesa

Sopa de cebolla francesa

La receta de sopa de cebolla francesa es tradicionalmente exquisita, una de esas que no pueden faltar en cualquier recetario que se precie. Prepárate para quitarte el frío de encima y llenarte de glamour francés con una receta de sopa simple y elegante. &nbsp...
Ratatouille

Ratatouille

El ratatouille es una receta regional francesa elaborada con varias hortalizas y originaria de Provenza, más concretamente de la ciudad de Niza. Su nombre completo es ratatouille niçoise, y proviene de el verbo touiller que significa ‘remover’, que representa la acción principal  para la elaboración del plato, ya que el ratatouille se...
receta_ensaladillarusa_gallinablanca_video_youtube

Ensaladilla rusa

Ensaladilla Rusa es un plato clásico y muy popular en la gastronomía española. Conocida por su sabor delicioso y su preparación sencilla, esta receta es perfecta para cualquier ocasión. La ensaladilla rusa se compone de ingredientes básicos como patatas, zanahorias, guisantes, atún y mayonesa, pero cada familia tiene su propia versión...
Langosta Thermidor gourmet

Langosta Thermidor gourmet

La langosta Thermidor, receta para gourmet y para ocasiones muy especiales, es esa receta que se suele preparar para sorprender a alguien, para grandes celebraciones y otras más familiares, pero muy significativas, como las fiestas de Navidad. &nbsp...
Tataki de salmón

Tataki de salmón

¿Te gusta el salmón? Entonces esta receta de tataki de salmón te encantará. Este pescado, con su carne delicada y exquisito sabor, ofrece una amplia variedad de posibilidades en la cocina. Puede cocinarse de muchas formas, desde la parrilla hasta el vapor. Pero, sin duda, cuando se trata de resaltar su sabor natural, el tataki de salmón se...
bacalaoalpilpil_receta_gallinablanca

Bacalao al pil pil

El bacalao al pil pil es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía vasca. Con su preparación sencilla pero técnica, resalta los sabores naturales del bacalao, el aceite de oliva, el ajo y la guindilla. En esta receta, aprenderás cómo hacer un bacalao al pil pil auténtico y delicioso. Además, te daremos algunos consejos sobre...
receta_tortilladepatatas_youtube_gallinablanca

Tortilla de patatas

Las recetas de tortilla de patatas es uno de los platos más deliciosos que tenemos en nuestra querida cocina española. Se trata de una preparación que suele triunfar en todos los hogares. Y es que hacer una tortilla española es siempre una buena idea para disfrutar de una comida o cena maravillosas o una tapita. ¡No hay nada como un bocadillo...
Sepia con patatas

Sepia con patatas

Hoy te vamos a guiar paso a paso para que te salga una receta de sepia con patatas de lo más rica. Un plato de cuchara clásico, sencillo y rápido de hacer, con pocos ingredientes pero mucho sabor. Lo puedes hacer tanto con la sepia fresca como congelada, que te será más fácil de cortar. Escojas la que escojas te quedará genial...
Bodegón con tallarines con almejas

Tallarines con almejas

Tallarines con almejas, conocidos en su lugar de origen, como tagliatelle alle vongole, representan una mezcla culinaria extraordinaria, ¿verdad?&nbsp...
receta_gallinablanca_arroznegroconsepia

Arroz negro con sepia

El arroz negro es una de las recetas más elegantes de nuestro recetario, pero no por eso ha de resultar complicada. Al contrario, con este irresistible arroz negro con sepia descubrirás un universo lleno de sabor del que no querrás salir. Si llevas tiempo preguntándote cómo hacer arroz negro con sepia, o simplemente cómo hacer arroz negro con...
Bodegón de merluza en salsa verde con guisantes sin producto

Merluza en salsa verde con guisantes

Esta receta de merluza en salsa verde es prima hermana de la merluza a la vasca y el punto de partida para iniciarse en el noble arte de los guisos con merluza… Toma nota y hazte con un buen pan, lo necesitarás para rebañar el plato...
Bodegón de calamares encebollados con producto

Calamares encebollados caramelizados

Este es el clásico bocado de barra de restaurante que gusta a todo el mundo y que sorprende por fácil y simple: calamares encebollados caramelizados (¡ojo!, que no te engañe el nombre, esta receta no contiene azúcar añadido).&nbsp...
Bodegón de chipirones con habitas sin producto

Chipirones con habas

La cocina no es matemática y a veces una operación que parece muy sencilla como la suma de dos ingredientes, da como resultado un sabor infinito. Esto es lo que pasa con la receta de chipirones con habas que te presentamos a continuación...
Garbanzos con acelgas y bacalao con producto

Garbanzos con acelgas y bacalao

La receta de garbanzos con acelgas y bacalao es una de esas cuya combinación resulta perfecta. Para empezar, los garbanzos son una de las legumbres más consumidas en nuestro país. Hay multitud de recetas con garbanzos que los combinan con infinidad de ingredientes que hacen resaltar su sabor, ¡descúbrelo en esta receta de potaje de garbanzos...
Bodegón arroz con calamares con producto

Arroz con calamares en su tinta

Hoy te explicamos cómo preparar arroz con calamares en su tinta. Pero no una receta cualquiera, te vamos a contar cómo preparar arroz con calamares en su tinta con la receta de la abuela para que te quede un plato irresistible para toda la familia. &nbsp...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios