Se puede utilizar el zumo de una naranja. Quien lo ha probado dice que el rebozado sale buenísimo y ...
para que la carne o pollo congelado no sepa a congelada echar limon
A QUIEN CORRESPONDA...........ES UN TRUCO Si queréis que la carne no os resulte seca después de hab...
¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...
Si quitas la piel de la butifarra, cuando utilices butifarra en tus platos, será más fácil de mezcla...
El apio es una hortaliza que está formada por filamentos finos. Si no los quitamos pueden quedar en ...
No te agobies si no tienes un horno en el que hacer unos deliciosos pimientos rojos asados. ¿Tienes ...
Nuestro consejo es que las escondas. Disfraza su sabor con algún otro ingrediente, por ejemplo métel...
En cuestiones de sabor, lamentablemente, no. Pero, si no eres alérgico al gluten puedes añadir miga ...
Para sustituir la levadura en un bizcocho puedes hacer algo muy sencillo: añade a tu pastel una cuch...
El pan sin levadura, también llamado pan ácimo, es germen del pan actual. No es tan bonito ni tan pe...
Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...