Se puede utilizar el zumo de una naranja. Quien lo ha probado dice que el rebozado sale buenísimo y ...
para que la carne o pollo congelado no sepa a congelada echar limon
A QUIEN CORRESPONDA...........ES UN TRUCO Si queréis que la carne no os resulte seca después de hab...
¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...
Si quitas la piel de la butifarra, cuando utilices butifarra en tus platos, será más fácil de mezcla...
El apio es una hortaliza que está formada por filamentos finos. Si no los quitamos pueden quedar en ...
Para hacerlo, simplemente tendrás que hervir la batata cortada en trocitos y con la pastilla de Avec...
Ya se sabe eso que dice el refrán: En cuanto a gustos, no hay nada escrito. Por lo tanto, para hacer...
Para cocinar los garbanzos crudos, siempre recomendamos dejarlos en remojo durante 12 horas aproxima...
El secreto de unas natillas finas y muy líquidas está en la temperatura. Cuando nos pasamos cociendo...
Es muy fácil. Puedes optar por dos soluciones. La primera es más rápida y sólo podrás usarla si el b...
El truco de los adobos es incluir algún tipo de líquido ácido. Por ejemplo, el vinagre de jerez o el...