Atún en adobo

Atún en adobo

El cazón en adobo es uno de los platos más típicos en la cocina gaditana. El cazón es un pescado azul, y el adobo es una técnica que se podría aplicar a otros pescados parecidos, como puede ser el caso del atún. De este gusto que tenemos en Gallina Blanca por explorar y probar cosas nuevas surge esta receta de atún en adobo, una receta...
Pasta con gorgonzola y nueces

Pasta con gorgonzola y nueces

¿Quieres hacer pasta y no se te ocurre con qué?, ¿estás harto de la boloñesa y la carbonara?, ¿vas a tirar la toalla y te vas a pedir una hamburguesa? ¡Pues no, no desistas en tu empeño! Aquí estamos nosotros, que te traemos esta riquísima receta de pasta con gorgonzola y nueces Borges, una receta fácil que seguro que hará maravillas...
Sepia en salsa verde

Sepia en salsa verde

La salsa verde es una de las preparaciones más extendidas a nivel mundial. Sin embargo, cada maestrillo tiene su librillo, y en cada gastronomía se prepara de una manera diferente. Hay que diferenciar entre la salsa verde europea, que se consigue emulsionando aceite de oliva virgen extra, harina y hierbas aromáticas, y la salsa verde americana...
Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero

El bacalao, ese pescado que está en tierra de nadie, entre el pescado blanco y el pescado azul. Que tiene poca grasa y mucha proteína. Vamos que es perfecto para mantener una dieta sana. Y si lo acompañas de algo de verdura, como en esta receta de bacalao ajoarriero, ya es perfecto...
Pulpo encebollado

Pulpo encebollado

El pulpo  es un molusco que, desgraciadamente, no está muy presente en nuestros frigoríficos. Y eso, que sus propiedades son buenísimas para nuestro organismo. Para que puedas sacarle más partido, te recomendamos un riquísimo pulpo encebollado...
Cogotes de merluza

Cogotes de merluza

Un buen cogote de merluza es el plato perfecto para una comida familiar. Porque el pescado es la opción perfecta para cualquier banquete. Ligero, delicioso y bien cocinado es tremendamente sabroso...
Bodegon con producto bacalao al horno con patatas

Bacalao al horno con patatas panaderas

Las patatas panaderas son una de las principales guarniciones de la gastronomía tradicional española y esta vez van acompañadas del pescado más consumido en Portugal. Una fusión culinaria que promete: bacalao al horno con patatas panaderas...
Bodegón con producto huevos rellenos de marisco

Huevos rellenos de marisco

Ya solo nos queda rellenar las mitades de las claras hervidas con la mezcla anterior y decorar con un langostino cocido. También puedes incluir en la receta otros elementos de <a href="https://www.gallinablanca.es/recetas/pescado-y-marisco/">marisco</a>, como gambas cocidas, caviar o sucedáneo, palitos de surimi, etc.&nbsp...
Bodegón filetes de merluza al horno con producto

Filetes de merluza al horno

Si el pescado al horno es una opción fácil y rica para comer pescado, la merluza con patatas y cebolla al horno es un bocado que te sorprenderá por su economía, rapidez y jugosidad. ¡Comienza a precalentar el horno! Vamos con unos filetes de merluza al horno...
Bodegon con producto miniatura pastel de calabacin

Pastel de calabacín

Este pastel de calabacín toma de base el zarangollo murciano para hacer una receta tan rica, casi, como esta receta supersencilla de esta comunidad, tan rica a nivel gastronómico. Si quieres saber cómo hacer ese pastel de calabacín al horno, no te pierdas esta receta...
Bodegón marmitako de calamar con producto

Marmitako de calamar

Un “marmitako” no es una marmita gorda si no un guiso veraniego tradicional vasco que, aunque originalmente lleva bonito, en esta ocasión le hemos puesto calamar. ¡Fácil, sabroso y rico-rico!...
Calamares rellenos de marisco con producto

Calamares rellenos de marisco

Esta riquísima receta de calamares rellenos de marisco no te va a dejar indiferente, ni para una comida familiar ni para un fin de semana que te apetece darte un caprichazo gastronómico. ¡Porque está de diez!...
Calamares rellenos en salsa marinera

Calamares rellenos en salsa marinera

En esta ocasión te preparamos lo que podría ser un claro ejemplo de plato “mar y montaña”: calamares rellenos de carne en salsa marinera. Uno de esos clásicos sorprendentes por su fusión sin complejos de carne y pescado...
Bodegón macarrones gratinados con atún con producto

Macarrones gratinados con atún

Fueron llegar a España y acompañarlos con chorizo. No contentos con eso, poco después les pusimos pescado, queso y los metimos al horno. ¡Hoy tocan macarrones gratinados con atún!...
Bacalao guisado con producto

Bacalao guisado

Verduras de la huerta y un pescado a rebosar de Omega 3. No, no hablamos del salmón si no de un delicioso bacalao guisado con el que vas a poder tener una cena o comida ligera lista en un santiamén. A sus puestos, ¡que empezamos!...
Merluza rellena de gambas y langostinos

Merluza rellena de gambas y langostinos

Esta sabrosísima y suculenta receta ideal para un buen festín: merluza rellena de marisco y espinacas sobre una base de patatas al horno. Si suena bien, espérate a probarla…...
Bodegón de quiche de espinacas y queso de cabra sin producto

Quiche de espinacas y queso de cabra

La cocina siempre tiene un punto de suspense y especialmente los platos que tienen que pasar por el horno. Pero aquí no hay misterio. Si sigues los siguientes pasos, esta quiche de espinacas con queso de cabra te quedará de capricho...

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