Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Atún en adobo
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Si quieres saber cómo hacer una receta de atún en adobo, rica, sencilla y muy sabrosa comienza marinando un poquito el atún con una pastilla de Avecrem Pescado. Desmenuza la pastilla sobre los tacos de atún y reparte sazonador con las manos por toda la carne del pescado. Ponte manos a la obra con el resto de ingredientes para tus tacos de atún en adobo, para lo que tendrás que comenzar picando los ajos en láminas finitas. Apártalos por unos segundos y, mientras, en un bol añade el vinagre de jerez, junto al orégano, el comino y el pimentón y añade los ajos cuando todas las especias estén incluidas en este adobo.
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Vierte el adobo sobre el pescado, repártelo bien y deja que la carne del atún se ablande gracias a la acción del ácido del vinagre. Este ph ácido, lo que hará es reblandecer la carne, permitiendo que esta absorba mejor los aromas y sabores de las especias, por lo que tu atún en adobo quedará riquísimamente saborizado.
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Una vez haya amanecido y quieras continuar con la receta, escurre bien el pescado y pásalo por harina. Una vez bien enharinado, calienta abundante aceite para freír en una sartén u olla y fríe el pescado que has enharinado previamente- Una vez que la harina esté doradita, puedes sacar el pescado y, acompañado de un buen alioli podrás disfrutar de este riquísimo atún en adobo.