Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Filetes de merluza al horno
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Para elaborar esta receta de filetes de merluza al horno lo primero que haremos será precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finitas y las disponemos en la base de un recipiente apto para horno. Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos sobre la base de patata. Vertemos 20 ml de aceite de oliva sobre la patata y la cebolla y horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, giramos las patatas y volvemos a hornear 15 minutos más. Reservamos.
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A continuación prepararemos el aliño para la merluza. Picamos en un mortero el ajo y la albahaca y mezclamos con el zumo de limón, la pimienta negra y otros 20 ml de aceite de oliva virgen extra. Reservamos. Colocamos los filetes de merluza encima de las patatas y repartimos el aliño anterior sobre el pescado.
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Finalmente vertemos el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca en la base del recipiente y hornear a 200ºC durante 10 o 12 minutos. Apagamos el horno y emplatamos en caliente. Puedes acompañar el plato con una buena ensalada verde y un vinito blanco fresquito. ¡A la mesa!