filetes de panga a la plancha

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de panga a la plancha

  • PASO 1

    Limpiamos y con una servilleta adsorvente le quitamos el exeso de agua. Lo ponemos en una bandeja con un poquito de sal al gusto, y en un mortero trituramos los dientes de ajos cortados muy pequeños, el perejil y la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca, y medio vasito de limon, todo junto hasta formar una masa bien triturada.

  • PASO 2

    Una vez hecha la masita, se lo echamos a los filetes por encima como media hora y un poquito mas para que cojan el aliño, cuando haya pasado ese tiempo ponemos la plancha y con un poquito de aceite no dejar que se queme y poner los filetes encima de la plancha y dejar que se vayan haciendo, no se debe de dar muchas vueltas ya que estos pescados se deboronan muy facilmente... le vamos añadiendo el medio vasitoo de limon por encima para que no se queden secos y ya esta... sacarlos a otra bandeja y a comer!!!

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