Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
274kcal
-
Hidratos
3.95g
-
Proteínas
21.50g
-
Grasas
18.91g
-
Fibra
1.21g
Cómo hacer Filetes de Panga con Champiñones
-
Seca bien los filetes de panga entre papeles de cocina para sacar el exceso de agua que puedan tener. Córtalos por la mitad, salpimiéntalos y resérvalos.
-
Corta el pie de los champiñones, ponlos en un colador y lávalos bajo el grifo. Sécalos bien con papel absorbente y córtalos en láminas finas.
-
Saltea los champiñones en una sartén bien caliente, con un chorrito de aceite de oliva.
-
Una vez estén cocidos añade la cucharada de Avecrem Ajo y Perejil Gallina Blanca.
-
Enharina el pescado y cuécelo aparte, en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
-
Sírvelo de inmediato, junto con los champiñones y la salsa por encima, y decora con perejil fresco y una rodaja de limón.