Filetes de Panga con Champiñones

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La panga es un pescado de agua dulce con múltiples ventajas. 

Es ideal para los niños ya que viene sin espinas y su carne es firme y suave, además de barata.Ver más...

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    274kcal

  • Hidratos

    3.95g

  • Proteínas

    21.50g

  • Grasas

    18.91g

  • Fibra

    1.21g

Cómo hacer Filetes de Panga con Champiñones

  • Seca bien los filetes de panga entre papeles de cocina para sacar el exceso de agua que puedan tener. Córtalos por la mitad, salpimiéntalos y resérvalos.

    PASO 1

    Seca bien los filetes de panga entre papeles de cocina para sacar el exceso de agua que puedan tener. Córtalos por la mitad, salpimiéntalos y resérvalos.

  • Corta el pie de los champiñones, ponlos en un colador y lávalos bajo el grifo. Sécalos bien con papel absorbente y córtalos en láminas finas.

    PASO 2

    Corta el pie de los champiñones, ponlos en un colador y lávalos bajo el grifo. Sécalos bien con papel absorbente y córtalos en láminas finas.

  • PASO 3

    Saltea los champiñones en una sartén bien caliente, con un chorrito de aceite de oliva.

  • PASO 4

    Una vez estén cocidos añade la cucharada de Avecrem Ajo y Perejil Gallina Blanca.

  • Enharina el pescado y cuécelo aparte, en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

    PASO 5

    Enharina el pescado y cuécelo aparte, en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

  • PASO 6

    Sírvelo de inmediato, junto con los champiñones y la salsa por encima, y decora con perejil fresco y una rodaja de limón.

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Consejos para cocinar Filetes de panga con champiñones

El truco: la mejor forma de conservar los champiñones

Para la mejor conservación de los champiñones guárdalos en bolsa de papel o un recipiente hermético que no sea de plástico, ya que esté material ayuda a que se estropeen con mayor facilidad.
 
 

Truco destacado de la receta
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En esta ocasión cocinaremos este pescado con champiñones. ¡Verás qué rico!

¿A que el perejil le pone el toque de oro? ¡Pues aprovecha todo el que te regalan en la pescadería! Sólo tienes que picarlo y guardarlo en el congelador dentro de un envase de plástico o una bolsa hermética. Cuando pasen unas horas y compruebes que el perejil se ha congelado por completo, agita el contenido para que quede bien suelto, y vuelve a guardarlo.