Empanada de bacalao con pasas

Empanada de bacalao con pasas

Perfecta para cualquier comida o celebración navideña, esta empanada de bacalao y pasas sabemos que va a seducir a cualquier comensal al que tengas que recibir en tu mesa. Además, el sabor del bacalao combina genial con ese dulzor de las pasas, que contribuye a enriquecer cualquier guiso o plato...
Hamburguesa de atún

Hamburguesa de atún

Las hamburguesas ya no tiene porqué ser de carne. Legumbres, tofu o pescado, como en el caso de esta receta de hamburguesas de atún, ¡se pueden preparar casi de cualquier cosa! Incluso de verduras. Esta es una de las grandes ventajas de las hamburguesas, que en muy poquito rato puedes tener una cena sana, rica y casera en tu plato...
Pimientos rellenos de marisco

Pimientos rellenos de marisco

Los pimientos rellenos son uno de los primeros platos por excelencia en cualquier reunión familiar. Con su sabor rotundo y su textura cremosa, conquistan a todos los paladares. Además, son increíblemente versátiles, aunque sabemos que estos pimientos rellenos de marisco se convertirán en tus favoritos. Es lo que tiene combinar gambas y...
Bacalao a la riojana

Bacalao a la riojana

Los guisos a la riojana están marcados por una de las hortalizas más típicas de esta Comunidad: el pimiento. En esta receta de bacalao a la riojana, se usa la pulpa del pimiento choricero, un condimento conseguido gracias a los pimientos rojos secados al aire...
Ensalada de patatas

Ensalada de patatas

Con la primera y el verano apetecen platos más fresquitos, más agradables y, sobre todo, más rápidos de cocinar. Con el buen tiempo lo que menos apetece es pasarse las horas en los fogones. Así que, si lo que quieres es invertir tu tiempo en actividades que te llenan, en la familia que te quiere y en tus amigos que te valoran, haz esta...
Guiso de pulpo

Guiso de pulpo

¿No sabes qué comprar cuando vas a la pescadería? Dale una oportunidad al pulpo con este guiso de pulpo, tradicional, rico y fácil. No te arrepentirás de mirar hacia Galicia para hacer esta riquísima receta...
Paté de rape

Paté de rape

El aperitivo suele ser la parte más complicada de una comida, ya que es muy complicado sorprender a los comensales y, en muchos casos, tiramos hacia recetas más cómodas y sencillas, para no distraernos de los platos principales. Por ello recurrimos solemos recurrir al salmón ahumado, quesos crema o cualquier otro tipo de aperitivo rápido ya...
Lubina al horno

Lubina al horno

¿Quieres cocinar una riquísima lubina al horno? Es más fácil de lo que parece, ya que el truco para tener un plato de pescado perfecto está en dos elementos, por un lado la guarnición y por otro el horno. Sí, el tiempo de horneado es vital para poder tener un pescado rico, sabroso y jugoso. Sobre todo esto último...
Arroz con almejas y gambas

Arroz con almejas y gambas

El arroz, el segundo cereal más consumido del mundo después del maíz, es uno de los ingredientes más versátiles que se pueden incluir en la cocina. Desde fresquísimas ensaladas, arroces y paellas, hasta postres como el arroz con leche. Pero no vamos a hacer nada dulce, sino un riquísimo arroz con almejas y gambas...
Pizza de calabaza

Pizza de calabaza

Esos entrantes, esos canapés de salmón, esas aceitunas y ese paté que siempre está en todas las cenas. Qué poco innovamos, que poquito arriesgamos y qué cómodos estamos en nuestra zona de confort, ¿verdad? Si quieres saber cómo hacer pizzas de calabaza, que son un entrante diferente que te empuja fuera de tu zona de confort y la borra de...
Pulpo encebollado

Pulpo encebollado

El pulpo  es un molusco que, desgraciadamente, no está muy presente en nuestros frigoríficos. Y eso, que sus propiedades son buenísimas para nuestro organismo. Para que puedas sacarle más partido, te recomendamos un riquísimo pulpo encebollado...
Timbal de verduras

Timbal de merluza

La merluza es ese pescado que siempre está presente en bodas, bautizos y comuniones, y de ahí ha pasado a gran parte de las comidas y celebraciones familiares que llevamos a cabo en nuestras casas. Al horno o rellena, también se pueden hacer preparaciones diferentes, más originales y, por qué no decirlo, espectaculares. Ponle algo de fantasía...
Rollitos de pimiento

Rollitos de pimiento

¿Tienes un aperitivo y no sabes qué preparar? Acudimos al rescate con estos rollitos de pimiento y atún. Esta receta, sencilla y muy rica, te encantará ya que es una opción perfecta para poder hacer aperitivos en los que la verdura se convierte en la protagonista y seduce, en este caso con su sabor intenso, los paladares más exigentes...
Lubina al horno

Lubina al horno

¿Quieres cocinar una riquísima lubina al horno? Es más fácil de lo que parece, ya que el truco para tener un plato de pescado perfecto está en dos elementos, por un lado el majado y por otro el horno. Sí, el tiempo de horneado es vital para poder tener un pescado rico, sabroso y jugoso. Sobre todo esto último...
Pizza de coliflor

Pizza de coliflor

Tan rica, tan sabrosa y que llena, lo que llena. Por que, ¡qué buena está la pizza!, pero que hay veces que lo último que necesitamos es comernos una buena pizza. Por que aunque la pizza sea vegetal, los hidratos están ahí, esperando a que te des la vuelta para que no te quepa el pantalón. Pero se acabó, el miedo a los hidratos llegó a su...
Sopa de pescado

Sopa de pescado

La sopa de pescado es uno de los platos más presentes de nuestra gastronomía marítima. Existen multitud de versiones, pero esta receta de sopa de pescado sencilla te conquistará, tanto por su sencillez como por su buen sabor...
Hummus de lentejas

Hummus de lentejas

El hummus es una crema de garbanzos, aderezados con zumo de limón y pasta de tahina, o lo que es lo mismo, semillas de sésamo salteadas y molidas que se convierten en una pasta sabrosa y que sirve como saborizante para esta deliciosa receta. En el caso de nuestra deliciosa receta, no vamos a usar garbanzos, sino que vamos a hacer un riquísimo...
Tortilla de gambas

Tortilla de gambas

La tortilla no tiene porque ser francesa, de patatas o campesina, hay muchas formas de hacerla y puedes incluir casi cualquier ingrediente en una tortilla. En este caso, le damos un toque de sabor a nuestros huevos con unas deliciosas gambas en esta tortilla de gambas...
Chipirones rellenos de gamba

Chipirones rellenos de gamba

¿Quieres saber cómo hacer un guiso de calamares rellenos de gambas? Este relleno es riquísimo y huye de los típicos rellenos de carne, optando por una deliciosa combinación de marisco y champiñones...
Rollitos de pimiento y atún

Rollitos de pimiento y atún

¿Tienes un aperitivo y no sabes qué preparar? Acudimos al rescate con estos rollitos de pimiento y atún. Esta receta, sencilla y muy rica, te encantará ya que es una opción perfecta para poder hacer aperitivos en los que la verdura se convierte en la protagonista y seduce, en este caso con su sabor intenso, los paladares más exigentes...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios