Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Ensalada de patatas
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Para esta receta de ensalada de patata y pimientos, fresca y perfecta para el verano, tienes que comenzar cociendo los 300 g de patatas en agua. Para ello, lleva una buena cantidad de agua a ebullición y, cuando comience a hervir, desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Deja que las patatas se vayan cocinando. Para saber cuándo alcanzan su punto perfecto y debes retirar las patatas del agua, pincha cada una de ellas con un cuchillo o tenedor mientras se cuece. Si puedes atravesarlas sin hacer excesiva fuerza, están en su punto. En cambio, si te cuesta pincharlas tendrás que dejarlas durante algo más de tiempo. Cuando ya estén hechas, retíralas del fuego y reserva tus patatas.
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Te toca cocer los huevos. Haz como con las patatas y lleva un cazo con agua a ebullición. Una vez el agua comience a burbujear, añade los huevos y dales diez minutitos para que se cocinen bien. Ponte manos a la obra con los pepinillos y el tomate. Por un lado, pica los encurtidos y por otro, pela y despepita el tomate. Corta el tomate y la patata en dados y juntalos con los pepinillos.
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Una vez tengas todos estos ingredientes cortados, añade el atún, los pimientos y los huevos. Incorpora la mayonesa, ¡y a remover! Distribuye adecuadamente la mayonesa por toda la ensalada y, una vez esté lista, emplátala. Si no, también puedes meterla un ratito al frigorífico. Así enfriarás la mayonesa, y tu ensalada de pimientos y atún estará riquísima ligeramente más espesa.