Pastel de pescado

Pastel de pescado

El pastel de pescado es una receta versátil y deliciosa que vale la pena compartir en cualquier ocasión. Es especialmente útil si tienes comensales a quienes no les entusiasma el pescado, ya que esta preparación les hará cambiar de opinión sin duda alguna.&nbsp...
Quiche de Bimi

Quiche de Bimi

La quiche es una tarta salada, originaria de Francia, hecha en molde en el que una masa se rellena con distintos ingredientes, que son los que le darán la personalidad o el toque de distinción a cada una de ellas, puedes hacerla con hortalizas o verduras, jamón, bacon, setas, pescados, en especial salmón o atún, carnes… Esos ingredientes...
Sopa de cebolla francesa

Sopa de cebolla francesa

La receta de sopa de cebolla francesa es tradicionalmente exquisita, una de esas que no pueden faltar en cualquier recetario que se precie. Prepárate para quitarte el frío de encima y llenarte de glamour francés con una receta de sopa simple y elegante. &nbsp...
Ratatouille

Ratatouille

El ratatouille es una receta regional francesa elaborada con varias hortalizas y originaria de Provenza, más concretamente de la ciudad de Niza. Su nombre completo es ratatouille niçoise, y proviene de el verbo touiller que significa ‘remover’, que representa la acción principal  para la elaboración del plato, ya que el ratatouille se...
receta_ensaladillarusa_gallinablanca_video_youtube

Ensaladilla rusa

Ensaladilla Rusa es un plato clásico y muy popular en la gastronomía española. Conocida por su sabor delicioso y su preparación sencilla, esta receta es perfecta para cualquier ocasión. La ensaladilla rusa se compone de ingredientes básicos como patatas, zanahorias, guisantes, atún y mayonesa, pero cada familia tiene su propia versión...
Langosta Thermidor gourmet

Langosta Thermidor gourmet

La langosta Thermidor, receta para gourmet y para ocasiones muy especiales, es esa receta que se suele preparar para sorprender a alguien, para grandes celebraciones y otras más familiares, pero muy significativas, como las fiestas de Navidad. &nbsp...
Tataki de salmón

Tataki de salmón

¿Te gusta el salmón? Entonces esta receta de tataki de salmón te encantará. Este pescado, con su carne delicada y exquisito sabor, ofrece una amplia variedad de posibilidades en la cocina. Puede cocinarse de muchas formas, desde la parrilla hasta el vapor. Pero, sin duda, cuando se trata de resaltar su sabor natural, el tataki de salmón se...
bacalaoalpilpil_receta_gallinablanca

Bacalao al pil pil

El bacalao al pil pil es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía vasca. Con su preparación sencilla pero técnica, resalta los sabores naturales del bacalao, el aceite de oliva, el ajo y la guindilla. En esta receta, aprenderás cómo hacer un bacalao al pil pil auténtico y delicioso. Además, te daremos algunos consejos sobre...
receta_tortilladepatatas_youtube_gallinablanca

Tortilla de patatas

Las recetas de tortilla de patatas es uno de los platos más deliciosos que tenemos en nuestra querida cocina española. Se trata de una preparación que suele triunfar en todos los hogares. Y es que hacer una tortilla española es siempre una buena idea para disfrutar de una comida o cena maravillosas o una tapita. ¡No hay nada como un bocadillo...
Sepia con patatas

Sepia con patatas

Hoy te vamos a guiar paso a paso para que te salga una receta de sepia con patatas de lo más rica. Un plato de cuchara clásico, sencillo y rápido de hacer, con pocos ingredientes pero mucho sabor. Lo puedes hacer tanto con la sepia fresca como congelada, que te será más fácil de cortar. Escojas la que escojas te quedará genial...
Verduras hervidas con producto

Verduras hervidas

La receta de verduras hervidas parece que no tenga más que hervir unas verduras… ¿no? ¡Pues no es así! Si quieres que te queden unas verduras hervidas de rechupete, sigue la receta que te detallamos a continuación, ¡serán las mejores que hayas probado!...
receta_merluza en salsa verde_video_youtube_gallina blanca

Merluza en salsa verde

¿Cómo cocinar merluza en salsa verde? Esta receta de merluza en salsa verde es prima hermana de la merluza a la vasca y el punto de partida para iniciarse en el noble arte de los guisos con merluza. Toma nota y hazte con un buen pan, lo necesitarás para rebañar el plato. Decimos que esta receta de filetes de merluza en salsa verde es parienta...
Bodegón de arroz con bogavante sin producto

Arroz meloso con bogavante

El arroz meloso con bogavante valenciano es simplemente sublime. Así es este plato tradicional mediterráneo por lo fácil, nutritivo y exquisito que resulta. ¡Hoy comemos arroz con bogavante!&nbsp...
Receta_Croquetas de bacalao y patatas_video_youtube_gallina blanca

Croquetas de bacalao y patata

Quién dijo que las croquetas tenían que ser sólo de jamón, pollo o setas. ¿Te has planteado una riquísima receta de croquetas de bacalao y patata? Nosotros sí, y ya te adelantamos que está riquísima, no sólo porque la hayamos hecho nosotros, sino porque el sabor que aporta el bacalao a estas croquetas es...de otro mundo. Y encima, añades...
Bodegón de fideuá marinera sin producto

Fideuá marinera

La fideuá a la marinera es un clásico de la gastronomía levantina que, bien hecho, nada tiene que envidiarle a la paella de marisco. Sabor a mar tanto a babor como a estribor.&nbsp...
Dorada al horno con patatas y cebolla

Dorada al horno con patatas y cebolla

¡Esta dorada al horno con patatas y cebolla es perfecta para esta cena o comida con tus seres queridos! Además, es una receta muy fácil y rápida de hacer.&nbsp...
receta_gallinablanca_arroznegroconsepia

Arroz negro con sepia

El arroz negro es una de las recetas más elegantes de nuestro recetario, pero no por eso ha de resultar complicada. Al contrario, con este irresistible arroz negro con sepia descubrirás un universo lleno de sabor del que no querrás salir. Si llevas tiempo preguntándote cómo hacer arroz negro con sepia, o simplemente cómo hacer arroz negro con...
Bodegón con tallarines con almejas

Tallarines con almejas

Tallarines con almejas, conocidos en su lugar de origen, como tagliatelle alle vongole, representan una mezcla culinaria extraordinaria, ¿verdad?&nbsp...
Bodegón de merluza en salsa verde con guisantes sin producto

Merluza en salsa verde con guisantes

Esta receta de merluza en salsa verde es prima hermana de la merluza a la vasca y el punto de partida para iniciarse en el noble arte de los guisos con merluza… Toma nota y hazte con un buen pan, lo necesitarás para rebañar el plato...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios