Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Ensaladilla rusa
-
Lava las patatas y cocínalas, sin pelarlas, en un cazo con agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
-
Lava la zanahoria, córtala en trocitos pequeños y cuécela en un cazo hasta que esté al dente. Cuece también los huevos y, cuando estén listos, enfríalos con agua y pélalos.
-
Cocina el pollo en una sartén con un poco aceite de oliva virgen extra. Una vez esté hecho, córtalo en dados pequeños. Deja que todos los ingredientes se enfríen. En un bol mediano, pon las patatas cortadas en dados, la zanahoria, los guisantes escurridos, los huevos duros picados, el pollo, la cebolla picada y la mayonesa. Mezcla todos los ingredientes y sirve la ensaladilla, decorada con unas tiras de pimiento morrón y unas aceitunas partidas por la mitad.