Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
Información nutricional
-
Energía
436kcal
-
Hidratos
30.46g
-
Proteínas
28.58g
-
Grasas
21.04g
-
Fibra
5.12g
Cómo hacer Huevos rellenos (huevos mimosa)
-
Pon a hervir un cazo con agua y sal. Mientras arranca el hervor limpia bien los huevos con agua caliente únicamente. Hierve los huevos durante 10 minutos para que te queden duros. A continuación escúrrelos y córtales la cocción con agua fría. Pélalos y pártelos longitudinalmente por la mitad.
-
Con cuidado sácales la yema. Reserva la mitad de las yemas. Mezcla la otra mitad con el bonito o el atún escurrido y desmenuzado, la mayonesa y el Tomate Frito Gallina Blanca. Rectifica de sal la masa resultante y rellena con ella las claras de huevo. Pasa el resto de yemas que tenías guardadas por un colador con ayuda de una cuchara. Recupera la yema tamizada y espárcela por encima de los huevos para decorarlos. Sirve los huevos fríos.