ensaladilla de patatas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensaladilla de patatas

  • PASO 1

    Elaborar la mahonesa, picando con la batidora el diente de ajo, un huevo y una pizca de sal. Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva hasta que emulsione. Añadir unas gotas de vinagre y reservar.

  • PASO 2

    Cocer las patatas y los huevos que quedan. Esperar a que se templen y pelar todo.

  • PASO 3

    En un bol grande o ensaladera, picar la patata, los huevos, añadir el atún, las aceitunas y mezclar con la mahonesa. Podemos añadir un poco más de sal si queremos.

  • PASO 4

    Guardamos en el frigorífico y servimos fresquita acompañada de tiras de pimiento y unos picos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online