ensaladilla rusa

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  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensaladilla rusa

  • Pelar y picar las patatas y las zanahorias, lavar, escurrir y picar las judias tiernas. Cocer las verduras junto a los guisantes, en agua hirviendo con un puñadito de sal y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, escurrirla

  • Pelar y picar los huevos duros, cortar las aceitunas por la mitad, reservando una pocas para decorar, cortar los pimientos morrones en tiras. Escurrir el bonito del aceite de conservacion, desmenuzandolo un poco con un tenedor

  • Poner la verdura en una fuente de cristal, mezclarla bien con los huevos picados, el bonito y las aceitunas cortadas, añadir la mayonesa y mezclar bien de nuevo, aplastando un poco la superficie para darle un aspecto mas limpio

  • Decorar con el resto de aceitunas y con las tiras de pimiento, poner un rato a enfriar en la nevera y servir con una pizca de pimenton espolvoreado por encima y con unos bastoncitos de pan "clavados"en la ensaladilla

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