mayonesa de leche

(6)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para mayonesa de leche

Cómo hacer mayonesa de leche

  • Sacamos de la nevera la leche, y la dejamos que pierda el frio, cuando esté natural la vertemos al vaso de la batidora, le echamos el ajo (puede ser uno entero, dependiendo del gusto) la sal y ponemos en marcha la batidora, mientra ésta bate vamos echando el aceite sin dejar de batir y sin mover la batidora, sino no se montara; tarda un poquitín pero queda de maravilla!! (a mi me gusta hasta sin el ajo).

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios