Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Ensaladilla rusa
-
Pon las patatas enteras sin pelar en un cazo de agua fría y llévala a ebullición. Cuece las patatas durante 25 minutos a partir del primer hervor. Deja que se enfríen, pélalas y córtalas en dados de 1 cm. Reserva.
-
Hierve agua en una olla y añade una pastilla de Avecrem Pollo desmenuzada. Agrega las zanahorias y, pasados 15 minutos, añade los guisantes. Cuécelo todo durante 3 o 4 minutos más. Escurre la verdura y reserva.
-
Cuece los huevos durante 10 minutos. Pélalos y córtalos en dados de 1 cm. Reserva. Corta también las aceitunas en rodajas y reserva. Junta todos los ingredientes en un bol, incorpora la mayonesa y mézclalo todo suavemente. Guarda la ensaladilla en la nevera durante un par de horas antes de servir.